+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Просто выговориться

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    с мужем глупо это обсуждать...если она расскажет как она на грани из за его характера, придирок, нестабильной работы....это вряд ли улучшит его здоровье, и взаимоотношения...муж наверное еще больше обозлиться и начнет кидаться фразами"иди ищи себе здорового, а я тебе обузой быть не хочу".....
    муж и так старается...судя по постам....вопрос именно в состоянии автора; усталость, обреченность, безнадега.....
    Мне кажется тут никак не помочь...все проблемы именно в нормальных надеждах автора на обычную жизнь....свекры помогают, родители помогают, муж старается из за всех сил....чего еще ждать от окружения??? больше нечего...
    Тут именно проблема у автора...
    "и начнет кидаться фразами"иди ищи себе здорового, а я тебе обузой быть не хочу" - именно так оно и было.
    Работа у меня, кстати, ттт, стабильная и любимая. С этой стороны, ттт, проблем нет.
    Состояние мое ты очень точно уловила. Вот только с родителями засада. Отношения с ними хуже некуда, и это источник дополнительных проблем. В отличие от свекров их помощь заключается только в том, что они забирают ребенка из сада.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну что получается...
    ты знала за кого шла замуж и от кого рожала ребенка.
    я понимаю, ты надеялась, что вы победите его болезнь, он станет нормальным добытчиком, вы будете жить отдельно от родителей - так наверное мечталось, да?
    но вот жизнь не оправдала.
    обидно и досадно, нет слов.
    а может еще получится? но надежды уже мало, устали надеяться. знаешь, часто бывает когда перестал на что-то уже надеяться, оно происходит. дай Бог чтобы у вас так получилось и болезнь все-таки отступила!
    а если этого не случится...
    а вот мне интересно, ты говоришь что тебе без мужа будет физически легче, но морально тяжелее. а еще говоришь, что устала от того что характер испортился у него и все время раздражен. а что именно он тебе дает? что сделает жизнь без него морально тяжелее, чем сейчас, когда ты постоянно в напряжении и усталости? я просто своей не способной к жертвенной любви головой этого не могу увидеть. а мне правда интересно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр