ой сказала бы я тебе про свой режим. Сама в шоке от него. Но с другой стороны какая мать, такой и ребенок. А я великая сова. Филин даже я бы сказалаВ итоге мы встаем не раньше 11 обе. Потом сразу завтрак. Потом игры. Если есть няня, то до следующей еды в 14 у нас еще полтора часа прогулка. в 14 еда. Опять игры, потом прогулка. В 17 еда. После этого либо игры- прогука (если утром не было), либо игры сон дома. В 20 еда. В 22 гимнастика, ванна. В 23-23 30 ужин. А вот дальше попытка заснуть. Тут возможны вариации от сразу отбой (редко), то ворочаний по полчаса-час. Те. фактически она засыпает в час ночи, иногда позже. Я значит все это время сижу рядом, держу за ручку
НО! следующий подъем у нас в 10-11 только. Так что есть и свой плюс.
Тут с выходом на работу пыталась ее купать на предпоследнее кормление. А еду в 22 делать ужином и потом сон. Ну уснуть то она уснула. Я по привычке до 2 ночи заснуть не могла. В 6 она потребовала есть. Потом она проснула в 9 и типа выпалась и опять есть. Кароче жесть была. Весь день вареная потом ходила. Но конечно буду переводить ее на пораньше. Все равно нам с сентября вставать рано надо будет, так что лучше начать привыкать заранее.
Но в целом подход, что сразу после еды идет тусовка, а не сон. А вот второй отрезок из трех часового интервала отдается прогулке, на которой она пока спит. Т.е. снов в день получается около трех.

В итоге мы встаем не раньше 11 обе. Потом сразу завтрак. Потом игры. Если есть няня, то до следующей еды в 14 у нас еще полтора часа прогулка. в 14 еда. Опять игры, потом прогулка. В 17 еда. После этого либо игры- прогука (если утром не было), либо игры сон дома. В 20 еда. В 22 гимнастика, ванна. В 23-23 30 ужин. А вот дальше попытка заснуть. Тут возможны вариации от сразу отбой (редко), то ворочаний по полчаса-час. Те. фактически она засыпает в час ночи, иногда позже. Я значит все это время сижу рядом, держу за ручку
Ответ с цитатой