+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Про режим ближе к годику?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему в шоке сколько другие дети спят....
    У нас сейчас 2 сна по часу, если идти на улицу, или по полчаса, если дома. Ложимся в 23, засыпаем ближе к 00. Каждые полчаса-час просыпается. Встаем в 9 утра.
    А как класть в 9 вечера, если комната одна и ребенок без меня спать не будет? самой ложиться спать вместе с ней?
    ну про "ребенок без меня спать не будет", тут я не подскажу. У нас хоть и сс был месяцев до 10, но такого я не позволяла точно никогда. Поела-уснула. А я уже могу хоть собой позаниматься, в душ-покушать-в инет. По мне это очень как-то надо не любить себя, чтобы вот так вот без личного времени вообще. Я без наездов ни в коем случае, я все на себя проецирую. Я бы так не смогла. ДА и не вижу ( не видела) в этом необходимости.
    А еще имхо 9 часов ляльке в 9 месяцев спать за ночь мало, тем более с таким кол-вом просыпаний. Может у нее перегул и поэтому так плохо спит?
    Или сейчас зубы лезут активно? ( тогда понятно)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну про "ребенок без меня спать не будет", тут я не подскажу. У нас хоть и сс был месяцев до 10, но такого я не позволяла точно никогда. Поела-уснула. А я уже могу хоть собой позаниматься, в душ-покушать-в инет. По мне это очень как-то надо не любить себя, чтобы вот так вот без личного времени вообще. Я без наездов ни в коем случае, я все на себя проецирую. Я бы так не смогла. ДА и не вижу ( не видела) в этом необходимости.
    А еще имхо 9 часов ляльке в 9 месяцев спать за ночь мало, тем более с таким кол-вом просыпаний. Может у нее перегул и поэтому так плохо спит?
    Или сейчас зубы лезут активно? ( тогда понятно)
    Она всегда так плохо спала...Сначала списывала на колики, потом на зубы...нет, все норм у нее )
    Ну фиг знает, Вик. Личное время все равно ограничено пространством 12 метров на троих ) В душ я успеваю, еда мне не актуальна после 7, инет с телефона.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Она всегда так плохо спала...Сначала списывала на колики, потом на зубы...нет, все норм у нее )
    Ну фиг знает, Вик. Личное время все равно ограничено пространством 12 метров на троих ) В душ я успеваю, еда мне не актуальна после 7, инет с телефона.
    ну, если тебе комфортно, то зачем что-то менять?))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    У НАС ТОЖЕ В ОСНОВНОМ 1 СОН, ПОТОМУ ЧТ ОПРОСЫПАЕМСЯ МЫ БЛИЖ К 10, ВОТ ТАКОЙ У НАС СОНЯ.
    В 10-10.30 ЗАВТРАК,
    ИГРЫ
    13.00 - ПЕРЕКУС(ПЕЧЕНКА, КОМПОТИК)
    13.30-14.00 - ПРОГУЛКА(СОН)
    16.00 - ОБЕД
    ИГРЫ
    20.00 - УЖИН
    21.30 КУПАНИЕ ОТБОЙ.
    ПРАВДА КОГДА ПРОСЫПАЕМЯ В 9 ПОЛУЧАЕТСЯ 2 СНА, И ОБЕД ПОЛУЧАЕТСЯ В 2, ПОСЛЕ ПЕРВОГО СНА.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр