-
У нас режим почти сразу был)) но конечно менялся с возрастом..
Сейчас я строго стараюсь кормить каждые три часа, не больше не меньше(ну 10-15 минут могу двигать) в 12-3-6-9 часов
Кушаем потом спим(иногда во время прогулки) потом играем, потом по кругу.. т.е. каждые три часа так.
если по часа то примерно так:
в 9 кушаем еще во сне)
встаем в 10-10.30, пол часика валяемся потом подмывка, зарядка, игры
12.00 кушаем, потом спим 40-60мин потом играем
15.00 кушаем, спим на прогулке или балконе 1-2 часа, игры если время остается
18.00 кушаем, спим, приходит папа и играется, "летают" по квартире и тп)
за пол часа до 21.00 ванна, чтоб к 21.00 покормить(мы привыкли кушать сразу же после ванной, прям в полотенце требует))) потом сон, тут спит по разному, бывает побольше(если спит у папы на руках или в рюкзаке) бывает быстро просыпается(чаще если в кроватке спит), потом гуляют с папой по квартире или посидит с нами на кровати пока мы фильм смотрим и уже на ночную спать в нашу кровать в 23.00 примерно(хотя бывает муж кладет в качельки тогда может пропустить одну еду), в 12 сами ложимся и я как раз кормлю. Ночью не просыпаясь кушает еще в 3 и 6 утра. Иногда по нему можно сверять часы начинает ворочаться в 59 минут, дает мне 1 минуту чтоб открыть глаз снять бретельку и ровно в 3.00 или 6.00 я ему подсунула грудь)))))
П.С. ну бывают конечно исключения в режиме и сбивки во время кризисов.
Пока и его и нас такой график устраивает, а потом думаю убрать один сон в 18.00 и приучать после 9 уже не просыпаться, ну наверно и вставать пораньше придется, чего совсем не хочется((
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-