если на авито что-то продавала, оттуда твой номер)))
если на авито что-то продавала, оттуда твой номер)))
и мне звонят
муж говорит надо им ответить "Вам кого? Екатерину? Она умерла"
Говорит, должно подействовать )
Но я че-то боюсь такое говорить ))))
Пока просто кладу трубку
Звонят тоже регулярно...
я отвечаю всегда так:
-откуда у вас этот номер?
-имя подруги? вы лжете, такой подруги у меня нет.
-исходя из вышеследующего, вы нарушаете Закон о Рекламе, статья 18, согласно которой вы можете уведомлять меня о своих услугах только с моего согласия. согласие я не давала, поэтому наше следующее общение произойдет в суде. назовите мне юридическое название компании и фио генерального... и еще неизвестно, обойдется ли административным правонарушением, так как изъем частной информации о фио и возрасте - неизвестно каким образом получены, это уже нарушение моих конституционных прав и возможно, уголовное правонарушение с вашей стороны.
обычно после "статья 18" они бросают трубку. если не бросают, то начинают блеять что-то бессмысленное.
и судя по всему, у них общая база на всех чтоли?! - мне звонили всего раза 4, и после того, как я выдала про закон - больше никто не звонит.
но в целом у меня всегда разговор короткийтк я стараюсь обращаться к букве закона. а они этого боятся.
)))
дамы, знайте свои права, как правило, недобросовестные компании боятся упоминаний законов и юридической грамотности потенциальных клиентов.
Anu^ta (08.02.2013), kislorodik (12.02.2013), PinkBagira (10.02.2013), Vladislava (08.02.2013), Лёль-ка (11.02.2013), Славия (08.02.2013)
Я как то раз сходила на подобную процедуру, моя тетя телефон оставила, правда это не Дешели, а какая то другая косметика. Сделали процедуру, рассказали все прелести их продукции, потом есно начали впаривать, но толи селы бездарные, толи я кремень, ушла не потратив не рубля.
А Дешели мне тоже звонили 2 раза, НО когда узнавали что я кормящая мать, говорили извините, мы мамочкам процедуры не делаем, типо у нас там мед и прополис, может вызвать алергию у ребенка...
Кирби тоже разводка? Это все маркетинг такой, люди сами выбирают: надо-не надо. Не вижу разводки. Попробовать- бесплатно, покупка-решение человека. А вот если бы пригласили на бесплатное опробование, а потом бы требовали оплаты, вот это лохотрон и разводка. А про впаривание и навязывание: нам каждый день что-то впаривают и навязывают( реклама по тв, журналы, продавцы, начиная от прокладок заканчивая машинами).