+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Разводка или что?!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    если на авито что-то продавала, оттуда твой номер)))
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и мне звонят
    муж говорит надо им ответить "Вам кого? Екатерину? Она умерла"
    Говорит, должно подействовать )

Но я че-то боюсь такое говорить ))))
    Пока просто кладу трубку
    Звонят тоже регулярно...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    я отвечаю всегда так:
    -откуда у вас этот номер?
    -имя подруги? вы лжете, такой подруги у меня нет.
    -исходя из вышеследующего, вы нарушаете Закон о Рекламе, статья 18, согласно которой вы можете уведомлять меня о своих услугах только с моего согласия. согласие я не давала, поэтому наше следующее общение произойдет в суде. назовите мне юридическое название компании и фио генерального... и еще неизвестно, обойдется ли административным правонарушением, так как изъем частной информации о фио и возрасте - неизвестно каким образом получены, это уже нарушение моих конституционных прав и возможно, уголовное правонарушение с вашей стороны.

обычно после "статья 18" они бросают трубку. если не бросают, то начинают блеять что-то бессмысленное.
    и судя по всему, у них общая база на всех чтоли?! - мне звонили всего раза 4, и после того, как я выдала про закон - больше никто не звонит.

но в целом у меня всегда разговор короткий тк я стараюсь обращаться к букве закона. а они этого боятся.)))
    дамы, знайте свои права, как правило, недобросовестные компании боятся упоминаний законов и юридической грамотности потенциальных клиентов.

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (08.02.2013), kislorodik (12.02.2013), PinkBagira (10.02.2013), Vladislava (08.02.2013), Лёль-ка (11.02.2013), Славия (08.02.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    я отвечаю всегда так:
    -откуда у вас этот номер?
    -имя подруги? вы лжете, такой подруги у меня нет.
    -исходя из вышеследующего, вы нарушаете Закон о Рекламе, статья 18, согласно которой вы можете уведомлять меня о своих услугах только с моего согласия. согласие я не давала, поэтому наше следующее общение произойдет в суде. назовите мне юридическое название компании и фио генерального... и еще неизвестно, обойдется ли административным правонарушением, так как изъем частной информации о фио и возрасте - неизвестно каким образом получены, это уже нарушение моих конституционных прав и возможно, уголовное правонарушение с вашей стороны.

обычно после "статья 18" они бросают трубку. если не бросают, то начинают блеять что-то бессмысленное.
    и судя по всему, у них общая база на всех чтоли?! - мне звонили всего раза 4, и после того, как я выдала про закон - больше никто не звонит.

но в целом у меня всегда разговор короткий тк я стараюсь обращаться к букве закона. а они этого боятся.)))
    дамы, знайте свои права, как правило, недобросовестные компании боятся упоминаний законов и юридической грамотности потенциальных клиентов.
    я вчера пыталась вспомнить, каким образом они наруают мои права, но по скольку право в универе было совсем коротким, то понятное дело не вспомнило, но тебе спасибо за подсказку.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я как то раз сходила на подобную процедуру, моя тетя телефон оставила, правда это не Дешели, а какая то другая косметика. Сделали процедуру, рассказали все прелести их продукции, потом есно начали впаривать, но толи селы бездарные, толи я кремень, ушла не потратив не рубля.
    А Дешели мне тоже звонили 2 раза, НО когда узнавали что я кормящая мать, говорили извините, мы мамочкам процедуры не делаем, типо у нас там мед и прополис, может вызвать алергию у ребенка...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у них наверняка есть базы сотовых операторов или что-то в этом роде,потому как пару раз,когда мне оттуда звонили,называли мою паспортную фамилию,которую в общем-то практически никто не знает. И,кстати, лохов разводят замечательно-у меня знакомая девочка поехала туда,при ней 4 человека оформляли кредит на этот чемоданчик. Прибыльное дело,оказывается.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а теперь еще и по тв реклама.... проклова разводит
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а теперь еще и по тв реклама.... проклова разводит
    блин ни разу не видела, хот бы глянуть )))

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    смешное продолжение: прям в пятницу позвонили мне спустя час после моего ответа в теме (правда не помню че за спа-салон это был). эксперимента ради я вежливо попыталась отказаться от предложения - тетка не отставала. отвязалась только после того, как в голосе у меня появилось раздражение.
    в-общем-то, я права. нельзя вестись на эту наглую рекламу и щадить тех, кто в этом участвует.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне тоже сейчас звонили
    сказала меня не интересует и повесила трубку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>