Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто был на Майорке?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я там ртдыхала в этом году, на востоке, местечко cala d'or. Природа конечно красивая, море голубое, но все остальное не понравилось. Слишком туристическое место - местного колорита нет((( на машине ездить не очень - дороги узкие, с огромным количеством поворотов - даже поездка на 50 км растягивается часа на полтора(( и перелет 5 часов - из приличных ак только сибирь. Может я не в то место поехала конечно, но больше я туда не поеду

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    там Toha была в том году http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D1%82%D0%BE

и я бы тоже съездила))) так что постою - послушаю))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (08.02.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я там ртдыхала в этом году, на востоке, местечко cala d'or. Природа конечно красивая, море голубое, но все остальное не понравилось. Слишком туристическое место - местного колорита нет((( на машине ездить не очень - дороги узкие, с огромным количеством поворотов - даже поездка на 50 км растягивается часа на полтора(( и перелет 5 часов - из приличных ак только сибирь. Может я не в то место поехала конечно, но больше я туда не поеду
    +1. Я тоже была в этом месте. Не в восторге совершенно. Ты видела, какие там пляжи? сплошные бухты, в которые прям с утра набивается ОЧЕНЬ много народу - буквально лечь негде.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1. Я тоже была в этом месте. Не в восторге совершенно. Ты видела, какие там пляжи? сплошные бухты, в которые прям с утра набивается ОЧЕНЬ много народу - буквально лечь негде.
    мы жили в апартаменте на мысе и у нас был свой спуск к воде, а на пляжах да, народу немало. Но красиво конечно:-) на один раз:-)

Комбинированный просмотр