Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто был на Майорке?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я там ртдыхала в этом году, на востоке, местечко cala d'or. Природа конечно красивая, море голубое, но все остальное не понравилось. Слишком туристическое место - местного колорита нет((( на машине ездить не очень - дороги узкие, с огромным количеством поворотов - даже поездка на 50 км растягивается часа на полтора(( и перелет 5 часов - из приличных ак только сибирь. Может я не в то место поехала конечно, но больше я туда не поеду
    +1. Я тоже была в этом месте. Не в восторге совершенно. Ты видела, какие там пляжи? сплошные бухты, в которые прям с утра набивается ОЧЕНЬ много народу - буквально лечь негде.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1. Я тоже была в этом месте. Не в восторге совершенно. Ты видела, какие там пляжи? сплошные бухты, в которые прям с утра набивается ОЧЕНЬ много народу - буквально лечь негде.
    мы жили в апартаменте на мысе и у нас был свой спуск к воде, а на пляжах да, народу немало. Но красиво конечно:-) на один раз:-)

Комбинированный просмотр