Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто был на Майорке?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да кстати тоже заметила много народу на пляжах.. Не знаю правда насколько нам актуален будет пляж с мелким ребенком, хочу всеж отельчик где можно будет тусить на травяной полянке в тени сосен, а не жарится на песке под маленьким зонтиком)) а вообще дети в 8 мес в море купаются? Или так чисто окунуть только можно?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Да кстати тоже заметила много народу на пляжах.. Не знаю правда насколько нам актуален будет пляж с мелким ребенком, хочу всеж отельчик где можно будет тусить на травяной полянке в тени сосен, а не жарится на песке под маленьким зонтиком)) а вообще дети в 8 мес в море купаются? Или так чисто окунуть только можно?
    Мы были там в наш первый отпуск с ребенком (7 мес), купались и в бассейне, и в море. Специально для пляжа купили там крошечный надувной бассейн, ставили на песочек под зонтик, вода быстро нагревалась и дочка в нем с игрушками тусила. Ну само собой, не весь день напролет, но пару часов в день на пляже мы были.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы этим летом с ребенком отдыхали на Майорке. Между Пальмой Новой и Магалуфом. Такого скопления английской молодежи я не видела еще нигде , но и Магалуф считается самым трусовочным местом. У нас ближе к Пальма Нова заметно тише, буквально минут 15 и будто другой мир. От самой Пальмы недалеко, ездили неск.раз. В Аквариум ездила с ребенком. В Магалуфе перевёрнутый домик Катманду, но вам оно не по возрасту. Хотя я и сама жалею, что своего повела.
    У нас был свой пляж, если можно так сказать. Отель Комадоро Плайя. Песок. Мы были с середины июня и до нач. июля.
    =======

Комбинированный просмотр