-
В сад ходите? Из сада можно пригласить и снять детскую комнату. Торт шарики и мыльные пузыри больше им ничего не надо.
-
-
Мы в том году покупали билеты в Театр Кукол нашим друзьям ( дружим семьями , дети +/- 3 мес), потом дома отмечали с красивым тортом, шариками.
В этом году хотим снять клуб с аниматорами. Нас компания большая :8 детей с мамами (песочница), мы на НГ устраивали им праздник в этом же клубе , потом пошла череда ДР. Облюбовали местечко
В том году в другом клубе неподалеку неск. ДР друзей отмечали. Еще нас приглашали в Ква- Ква парк как- то на ДР, но у нас ветрянка была, не смогли. Но я честно сказать, не особо общественные бассейны, тем более для ребенка. В ТЦ справляли 2 годика в Хэппи Лэнде.
=======
-
-
в аква-парк не хотите? мы в Перово 2 года отмечали втроем, сын был в восторге
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
ой, вам только 3 годика еще! в таком возрасте ребенок будет в восторге от любой хорошей новой игровой площадки. но сейчас зима, нужно только все закрытое рассматривать... хотела сказать в ого-город сходите, а потом вспомнила что как раз для 3-леток там нормальных игровых и нету...
короче вам надо найти ресторан или тц где хорошая игровая для малышей + аттракционы для малышей, и там его "откатать". хотя все это звучит банально, но ребенок будет реально рад, а это главное.
-
-
Я б тоже ресторан с площадкой выбрала, самое оно на трехлетие). Как вариант - Беверли Хиллз на Никольской, там отличная детская комната с лабиринтом, и детское меню есть.
=======
-
-
я бы пошла в рестик с детской комнатой)))
-