+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: В каком возрасте женщины переходят на короткие стрижки?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

В каком возрасте женщины переходят на короткие стрижки?

Хотелось бы узнать ваше мнение, в каком возрасте женщине носить длинные волосы уже как-то некрасиво что-ли , не могу слово подобрать. Ведь женщин с длинными волосами очень мало, практически у всех короткие стрижки, максимум какое-нибудь каре по плечи.
    Я естественно не имею ввиду тех женщин , которые изначально с молодости были с короткими стрижками.
    Мне 34года, волосы длинные. Думаю к 40 уже наврятли они такими длинными останутся. Или в 40 еще можно носить длинные распущенные волосы?
    Вобщем что вы об этом думаете?)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже думаю над этим вопросом. Сейчас у меня длинные, даже очень длинные. Мне 31, пока еще прилично все ))
    Думаю, в 50 распущенные -уже точно плохо смотрится.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Есть такая тенденция, факт. А причин, по-моему, две. Первая - у кого-то волосы просто уже не настолько хороши и густы, чтобы их носить распущенными, стрижки в этом плане позволяют зрительно это скрыть. Ну а вторая - длинные волосы многих зрительно старят. Но есть типы лиц, к которым это не относится, а если при этом еще и волосы густые, то можно на возраст вообще не смотреть. У меня трое коллег, кому от 45 до 53, и кто прекрасно выглядит с длинными волосами (до лопаток).
    Я люблю стрижки, причем короткие, и считаю, что мне идут короткие волосы намного больше, чем длинные. Но сейчас вот хожу с длинными, потому что знаю, что потом не смогу себе этого позволить. Мне тоже 34. Думаю, у меня несколько лет в запасе еще есть, хотя скорее всего мне раньше надоест, чем я сочту, что пришла пора коротких стрижек навсегда.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Если это именно стрижка и каждодневная укладка на длинных волосах( длинные насколько?), мне кажется ограничений нет. Мне не идут длинные волосы, прошлым летом максимум каре косое отрастила, лето проходила и ушла опять в короткую стрижку. Она меня молодит. А , если просто прямые волосы, наверно надо на возраст делать поправки
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Для себя я решила, что сделаю короткую стрижку тогда, когда полезут седые волосы, их придется часто красить и как следствие часто стричь, мне лично не нравятся длинные крашенные волосы, там концы всегда как мочалка выглядят.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А как они ходят? с распущенными, или какие-нибудь прически несложные делают?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю ты сама в зеркале все увидишь, когда придет время убирать длинные волосы.
    их кстати необязательно резать, можно убирать в прически. главное чтобы не висели.
    у всех это индивидуально.
    иногда помогает завить волосы, когда прямые уже плохо смотрятся, а кудряшки еще приемлемо. но это тоже у всех по-разному.

у меня вот вообще все катастрофично. волосы прямые и очень тонкие. распущенные перестали смотреться в 33 года. стала убирать в прически - тоже куце выглядит и старит. отстричь - вообще будет 3 пера, это надо будет с тонной пенок и лаков каждый день укладываться и шапки зимой вообще не носить-голову морозить. не говоря о том что от дождя и влажности у меня все укладки летели к черту на моих волосах всегда. выход увидела только в химии. сделала, стала пушистее, иногда и распущенные опять ношу. хотя волосы испортились конечно. но других вариантов не вижу - буду теперь химичиться пока не облысею))

да, коротких стрижек у меня не было никогда в жизни (не считая "горшка" в 3-4 года) и я их на себе вообще не представляю - их просто не на чем делать... у мамы такие же волосы - стрижет каре разной длины - от макушки до плеч, выливает тонны лака на все это, ужасно мучается с шапками и под дождем... в общем херово все это выглядит.. блин чет я расстроилась окончательно от этой темы)))
    Последний раз редактировалось Ана; 07.02.2013 в 14:16.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    тоже мучась. все детство до 16 лет стриглась коротко. не мое не идет. думаю лет до 45 ходить с хвостом и тп. там буду думать. тут еще зависит как ты выглядишь. вес. морщины. моложавость.

сестре 46 лет, вес 47 кг. никто возраст не дает. ходит с распущ.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У моей бабушки коса до пояса была до 75 лет))) Но она всегда делала прическу на голове и расплетала только на сон.
    У свекрови моей подруги волосы по попу почти,рыжие, но там ца ца еще та. Носила ровно до 50 лет. потом резанула под удлиненное каре.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А как они ходят? с распущенными, или какие-нибудь прически несложные делают?
    Ты мне?
    Если да, то одна ходит с хвостом почти всегда, вторая с распущенными (у нее вьющиеся, почти кудрявые), у третьей распущенные прямые с челкой.

Кстати, среди западных коллег такой тенденции нет, там намного больше женщин в возрасте с длинными волосами. Но и волосы в целом у них конечно намного здоровее выглядят.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>