+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: В каком возрасте женщины переходят на короткие стрижки?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

В каком возрасте женщины переходят на короткие стрижки?

Хотелось бы узнать ваше мнение, в каком возрасте женщине носить длинные волосы уже как-то некрасиво что-ли , не могу слово подобрать. Ведь женщин с длинными волосами очень мало, практически у всех короткие стрижки, максимум какое-нибудь каре по плечи.
    Я естественно не имею ввиду тех женщин , которые изначально с молодости были с короткими стрижками.
    Мне 34года, волосы длинные. Думаю к 40 уже наврятли они такими длинными останутся. Или в 40 еще можно носить длинные распущенные волосы?
    Вобщем что вы об этом думаете?)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже думаю над этим вопросом. Сейчас у меня длинные, даже очень длинные. Мне 31, пока еще прилично все ))
    Думаю, в 50 распущенные -уже точно плохо смотрится.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Есть такая тенденция, факт. А причин, по-моему, две. Первая - у кого-то волосы просто уже не настолько хороши и густы, чтобы их носить распущенными, стрижки в этом плане позволяют зрительно это скрыть. Ну а вторая - длинные волосы многих зрительно старят. Но есть типы лиц, к которым это не относится, а если при этом еще и волосы густые, то можно на возраст вообще не смотреть. У меня трое коллег, кому от 45 до 53, и кто прекрасно выглядит с длинными волосами (до лопаток).
    Я люблю стрижки, причем короткие, и считаю, что мне идут короткие волосы намного больше, чем длинные. Но сейчас вот хожу с длинными, потому что знаю, что потом не смогу себе этого позволить. Мне тоже 34. Думаю, у меня несколько лет в запасе еще есть, хотя скорее всего мне раньше надоест, чем я сочту, что пришла пора коротких стрижек навсегда.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А как они ходят? с распущенными, или какие-нибудь прически несложные делают?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А как они ходят? с распущенными, или какие-нибудь прически несложные делают?
    Ты мне?
    Если да, то одна ходит с хвостом почти всегда, вторая с распущенными (у нее вьющиеся, почти кудрявые), у третьей распущенные прямые с челкой.

Кстати, среди западных коллег такой тенденции нет, там намного больше женщин в возрасте с длинными волосами. Но и волосы в целом у них конечно намного здоровее выглядят.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сестра носить распущенные. концы на бугуди. красит.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня две знакомых за 50 ходят с достаточно длинными (до лопаток) распущенными волосами. У одной по природе волнистые и густые волосы, у другой всегда аккуратно уложенная стрижка. Обе дамы стройные и ухоженные, выглядят исключительно гармонично.
    В общем, по-моему, многое зависит от общего образа и волос. Распущенные волосы до попы или отросшие 3 волосины с неаккуратными концами на женщине в возрасте всегда будут выглядеть глупо и неуместно. А аккуратная стрижка, подходящая к общему стилю, вполне может смотреться элегантно и гармонично.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я считаю, что если волосы сами по себе хорошие, длина идет к лицу и фигуре и есть нормальная форма, то можно и не в юном возрасте носить. Главное, престарелой русалкой не выглядеть с жидкими, ломкими, зато длинными волосенками.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мне кажется всё не от возраста, а от состояния и ухоженности волос зависит. Я, например лет с 25 ношу каре, ибо длиннее мои тонкие волосы уже не смотрятся. А вот на работе напротив сидит женщина (лет ей где-то 55-57) с шикарными распущенными волосами ниже лопаток и смотрится совершенно органично.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я думаю ты сама в зеркале все увидишь, когда придет время убирать длинные волосы.
    их кстати необязательно резать, можно убирать в прически. главное чтобы не висели.
    у всех это индивидуально.
    иногда помогает завить волосы, когда прямые уже плохо смотрятся, а кудряшки еще приемлемо. но это тоже у всех по-разному.

у меня вот вообще все катастрофично. волосы прямые и очень тонкие. распущенные перестали смотреться в 33 года. стала убирать в прически - тоже куце выглядит и старит. отстричь - вообще будет 3 пера, это надо будет с тонной пенок и лаков каждый день укладываться и шапки зимой вообще не носить-голову морозить. не говоря о том что от дождя и влажности у меня все укладки летели к черту на моих волосах всегда. выход увидела только в химии. сделала, стала пушистее, иногда и распущенные опять ношу. хотя волосы испортились конечно. но других вариантов не вижу - буду теперь химичиться пока не облысею))

да, коротких стрижек у меня не было никогда в жизни (не считая "горшка" в 3-4 года) и я их на себе вообще не представляю - их просто не на чем делать... у мамы такие же волосы - стрижет каре разной длины - от макушки до плеч, выливает тонны лака на все это, ужасно мучается с шапками и под дождем... в общем херово все это выглядит.. блин чет я расстроилась окончательно от этой темы)))
    Последний раз редактировалось Ана; 07.02.2013 в 14:16.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>