-
я думаю ты сама в зеркале все увидишь, когда придет время убирать длинные волосы.
их кстати необязательно резать, можно убирать в прически. главное чтобы не висели.
у всех это индивидуально.
иногда помогает завить волосы, когда прямые уже плохо смотрятся, а кудряшки еще приемлемо. но это тоже у всех по-разному.
у меня вот вообще все катастрофично. волосы прямые и очень тонкие. распущенные перестали смотреться в 33 года. стала убирать в прически - тоже куце выглядит и старит. отстричь - вообще будет 3 пера, это надо будет с тонной пенок и лаков каждый день укладываться и шапки зимой вообще не носить-голову морозить. не говоря о том что от дождя и влажности у меня все укладки летели к черту на моих волосах всегда. выход увидела только в химии. сделала, стала пушистее, иногда и распущенные опять ношу. хотя волосы испортились конечно. но других вариантов не вижу - буду теперь химичиться пока не облысею))
да, коротких стрижек у меня не было никогда в жизни (не считая "горшка" в 3-4 года) и я их на себе вообще не представляю - их просто не на чем делать... у мамы такие же волосы - стрижет каре разной длины - от макушки до плеч, выливает тонны лака на все это, ужасно мучается с шапками и под дождем... в общем херово все это выглядит.. блин чет я расстроилась окончательно от этой темы)))
Последний раз редактировалось Ана; 07.02.2013 в 14:16.
-