+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: В каком возрасте женщины переходят на короткие стрижки?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сестра носить распущенные. концы на бугуди. красит.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется тут вопрос совершенно не возраста, а состояния волос. Посмотри на кинодив, кому за 40. Взять ту же зета Джонс. Или Мур, или Робертс. У них длинные волосы, если они красивые - почему нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Если волосы выглядят хорошо и лично женщине идут,то по мне ходить и радоваться жизни.. Уж в наше время всякие жуткие вещи в норме,а уж распущенные волосы,эт ерунда
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня две знакомых за 50 ходят с достаточно длинными (до лопаток) распущенными волосами. У одной по природе волнистые и густые волосы, у другой всегда аккуратно уложенная стрижка. Обе дамы стройные и ухоженные, выглядят исключительно гармонично.
    В общем, по-моему, многое зависит от общего образа и волос. Распущенные волосы до попы или отросшие 3 волосины с неаккуратными концами на женщине в возрасте всегда будут выглядеть глупо и неуместно. А аккуратная стрижка, подходящая к общему стилю, вполне может смотреться элегантно и гармонично.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я считаю, что если волосы сами по себе хорошие, длина идет к лицу и фигуре и есть нормальная форма, то можно и не в юном возрасте носить. Главное, престарелой русалкой не выглядеть с жидкими, ломкими, зато длинными волосенками.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня вот вообще все катастрофично. волосы прямые и очень тонкие. распущенные перестали смотреться в 33 года. стала убирать в прически - тоже куце выглядит и старит. отстричь - вообще будет 3 пера, это надо будет с тонной пенок и лаков каждый день укладываться и шапки зимой вообще не носить-голову морозить. не говоря о том что от дождя и влажности у меня все укладки летели к черту на моих волосах всегда. выход увидела только в химии. сделала, стала пушистее, иногда и распущенные опять ношу. хотя волосы испортились конечно. но других вариантов не вижу - буду теперь химичиться пока не облысею))

да, коротких стрижек у меня не было никогда в жизни (не считая "горшка" в 3-4 года) и я их на себе вообще не представляю - их просто не на чем делать... у мамы такие же волосы - стрижет каре разной длины - от макушки до плеч, выливает тонны лака на все это, ужасно мучается с шапками и под дождем... в общем херово все это выглядит.. блин чет я расстроилась окончательно от этой темы)))
    Ян, на коротких волосах объем, как правило, больше кажется. И укладываться можно вообще без средств. Ну, максимум слегка лаком зафиксировать. Но вот шапку не наденешь, факт(((.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Слышала теорию +1 год минус 1 см волос. Но согласно ей, наверно, к 70 годам можно носить лысину А по теме считаю, что всё от качества и количества волос, ну и общий образ, т.к. некоторых реально старят длинные волосы, а кому-то совсем не идут стрижки. Я вот себя вообще ни с какой стрижкой не вижу, т.к. волосы сами по себе тонкие, объёма не будет, а стоять с феном и лаком каждый день - не моя тема
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тут еще зависит как ты выглядишь. вес. морщины. моложавость.

.
    да уж, немаловажно...с весом то вроде у меня все нормально, а вот моложавостью не пахнет))
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    мне кажется тут вопрос совершенно не возраста, а состояния волос. Посмотри на кинодив, кому за 40. Взять ту же зета Джонс. Или Мур, или Робертс. У них длинные волосы, если они красивые - почему нет.
    Или посмотреть на конкурс красоты бразильских бабушек))) Я и сейчас не выгляжу как они в 50.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Мне кажется всё не от возраста, а от состояния и ухоженности волос зависит. Я, например лет с 25 ношу каре, ибо длиннее мои тонкие волосы уже не смотрятся. А вот на работе напротив сидит женщина (лет ей где-то 55-57) с шикарными распущенными волосами ниже лопаток и смотрится совершенно органично.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>