Девочки, я вот часто читаю, что мы с ребенком и на выставки, и в рестораны и хрен знать куда... )))
А как вам это технически удается? Ну вот например, через 1,5 месяца у меня д.р., юбилей , дома остаться вообще не вариант, хочется хотя бы не на долго в ресторан, но как, как это сделать? Все кто может остаться с ребенком, тоже должны быть на д.р. В ресторане же нет стульчиков для НЕ сидячих детей или я ошибаюсь? Как вам удается везде ходить в ре?
Мы в икею ездили, так это целое мероприятие, поскольку надо ещё придумать, КАК носить ребенка по торговому центру. Вот такая схема была: доехали в автокресле и тепом комбезе, на месте в комнате матери и ребенка сняли верхнюю одежду, одели слинг и пошли по магазину, далее так же через очередь в комнату матери и ребенка, чтобы одеть, снять слинг и т.д. НО эти комнаты есть далеко не в каждом торговом центре и в ресторане же слинг не будешь накручивать. Расскажите как удается брать с собой малыша? Берете коляску? Носите в кресле? Раздеваете? Даже если своим ходом, а не на машине, то я выхожу на улицу в слинго куртке, на улице нормально, но стоит мне зайти на 10 минут в магазин и ребенок весь вспотел уже, раздевать его не вариант там, к тому же сделать это в кутке и когда 2 шапочки завязаны где там в глубине слинга очень сложно.