У тебя какая модель коляски ?? У всех люлек переносных есть ручки.. По другому не может быть
Мы повйтоазьв месяц вышли или даже раньше .я не сторонник но мне приспичило ... Икеа и ресторан
В кресле автомобильном ... Одевала джинсы кофту куртку приковывала пледом чтобы от машины нести .....
В ресто ставила с собой рядом .. Ре спал... Потом доставала кормила ...
Стулья в ресто обычно икейские.. Для сидящих детей ... Но может где то и есть нормальные ... Но авто кресло заменит ... Ты ж не на сутки ребенка посадишь туда
Мы с 2-х недель ходили по ресторациям)))) но было все таки тепло!!! То есть погуляли в парке горького, поели)) сейчас все это тяжелее изза погоды, болезней...
В новогодние каникулы ходили на коньках кататься)) муж с тещей катались, свекровь с тестем катали коляску)) а я отдыхала))) потом заехали в кафе)) мы были без автокресла..в люльке..сначала играл с висюльками игрушками...) потом взяли на руки..он полусидя у меня постучал по столу всем чем мог.) только к концу немного закуксил)) бабушка поносила его..))
Да! Если мы просто в машине..в больницу там, или опять же поесть куда..то он у меня одет как обычный человек..) джинсы, кофта/свитер)) угги) и пуховик..) его легко снять на месте..чтоб не запарился)
В твоем случае достала бы автокресло и в нем трусили бы в ресторане. На ручках у гостей и в кресле. У тебя переноска кресло, легкое? Или с базой, тяжелое?
месяцев до 6-7 в автокресле. по-моему удобнее не придумаешь, ибо и пристегнут, и руки свободны.
Прямо из машины в кресле, и хочешь в ресторан ( ставишь просто на стул), хочешь в магаз типа ашана-икеи ( прямо в тележку ставишь), если какое-то полупрогулочное мероприяте, то автокресло на шасси ставила и вперед. На руках не натаскаешься.
В ресторан когда едем, ребенка берем вместе с автокреслом. Там просто раздеваем его и ставим рядом в автокресле лежать.
Если куда-то едем ходить, то еду в слинге сразу в машине, по приезду достал ребенка из авто кресла, несу на руках до места назначения, там сама разодеваюсь, раздеваю ребенка и сажаю в слинг.
Иногда в кафе прямо в слинге хожу. Т. Е прихожу снимаю куртку и сижу прямо с ребенком в слинге (но это если ненадолго кофе попить) если надолго могу вынуть из слинга и просто на ручках подержать. Один раз долго с девчонками сидели в отдельном закутке, я тогда дошла в слинге, а там положила на пленку, которую с собой принесла, я и кормила там же в кафе.
Когда прихожу в тц или пк в слингокуртке, куртку снимаю и с ребенка снимаю шапочку, ребенок под слингом в одном слипе, ему не жарко
Заходим периодически в ресторанчики, всегда в автокресле, есть вообще отл. вариант на некоторые колёсные базы ставится автокресло (но мы только недавно приобрели такую коляску, ребёнок уже подрос, вполне сидит и разлекается в автокресле, а вот для совсем ляльки это отл. вариант), тогда и покатать его можно будет рядом со столом, если запищит. Когда был мелкий, если ребёнок начинал пищать в общественном месте, то папа его в автокресле как маятник качал, прокатывало всегда. В приличных местах обычно площадь позволяет делать некие манёвры. По ТЦ мы с коляской ходили, прямо в ТЦ раздевали из комбеза, потом обратно упаковывали.