+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Досуг с ребенком (слинги, кресло, на ручках?)

Туся offline Старожил Туся 50
    Смотрю, все такой активный образ жизни ведут. Девочки, а вы не боитесь, что ребенок какую-нить заразу подхватит? В том же ТЦ или ресторане, куча народу, куча бактерий, у многих детей прививок еще нет. Не грызет, что ради собственной развлекухи вы здоровьем ребенка рискуете? Тапок не надо, просто я во-первых, паникер, во-вторых, у меня очень дотошная мама, которая любит давать советы и для нее преступление, если мы ребенка с собой куда-нить возьмем. Поэтому в магазины ездит либо муж со списком, либо мы вдвоем, когда мама сидит с ребенком. А сидит она не очень часто....

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с коляской отлично по магазинам. все покупки в корзину. я так на рынок ходила.
    но я тоже осуждаю семьи, которые в полном составе, вкл. мелкого новорожденнго ходят по ашанам, ну неужели один не мог поехать, а другой посидеть? там жарко, очереди. народу полно. у меня после тц у самой всегда автоматом голова болит, а что говорить о ребенке.

в ресторане, мало народу на кв. метро по ср. с тц, можно выбрать тихий уголок. в ресторан имхо хорошо.

у нас тоже люлька снималась и ремни были.но она большая была (инглезина), таку с ре тащить очень тяжело. я в 4 месяца купила арию перегу для тц и юзала ее изредка.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Смотрю, все такой активный образ жизни ведут. Девочки, а вы не боитесь, что ребенок какую-нить заразу подхватит? В том же ТЦ или ресторане, куча народу, куча бактерий, у многих детей прививок еще нет. Не грызет, что ради собственной развлекухи вы здоровьем ребенка рискуете? Тапок не надо, просто я во-первых, паникер, во-вторых, у меня очень дотошная мама, которая любит давать советы и для нее преступление, если мы ребенка с собой куда-нить возьмем. Поэтому в магазины ездит либо муж со списком, либо мы вдвоем, когда мама сидит с ребенком. А сидит она не очень часто....

Ну во-первых, я верю в иммунитет от ГВ. У моей дочки даже соплей до 2х лет ни разу не было. Во-вторых, совсем изолировать ребенка очень тяжело - тот же папа ходит на работу и может принести заразу домой.
    А кроме того, не у всех есть помощники, сидящие с ребенком дома, а запирать себя в 4х стенах очень не хочется.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    В автокресле или слинге. Слинг, если шмотки, продукты автокресло ставлю в телегу или в слинге, рест в автокресле
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы вот как-то так )
    Правда это был август
    тут нам 2 мес, 12 дней
    Как посмотришь, Алин, напиши, удалю фото
    Последний раз редактировалось cherry; 12.02.2013 в 17:48.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Дочка за первый год заболела первый раз в 11 месяцев на даче, энтеровирус. До этого ездила с ней везде с ее 3-х недель (как сняли швы). Каждый сходит с ума по своему, это я и про себя в том числе, ибо для многих слишком мобильна. Если вы паникер, то не стоит. Зачем оглядываться на других? Нужно жить, так как вам удобно, если при этом вы не сильно мешаете другим
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Грубо, но отрезвляет - поговорку "больше грязи-ширше морда" слышала? Вот примерно из той же оперы, если над ребенком трястись окраждая от всех бактерий - потом ахтунг будет. Ну и чисто психологически - маман скоро сольется скорее всего, а на руках останется совершенно НЕпоходный деть.
    Просто не надо таскать ребенка на черкизон и давать на него дышать и облизывать.
    Своих таскаю всегда и везде. И тттт.
    А что самое парадоксальное - самую страшную заразу за всю их жизнь они цепанули - ДОМА. Хотя где их только не носило...

Нземная - Мы брали автокресло и шасси ( ли автокресло ставили в тележку для продуктов Никогда никого не переодевали, максимум растегнуть и снять шапку-шарф. Ну и для того, что даже снять комбез нафиг очередь ждать? Приноровишься.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы везде возили в автокресле + шасси от коляски, поначалу просто в автокресле. Если на долго ехали (шашлыки на даче), тогда всю коляску брали. Слинга и т.п. у меня не было и нет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно.. нууу, это мягко говоря не очень удобно для ношения.?
    У меня люлька с ручкой в капюшоне, носить вполне удобно было, попробуй.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    для таких ситуаций автокресло ставили на колеса (гениальное ИМХО изобретение).
    Я специально кресло поменяла в процессе - купила то, которое на колеса ставится.
    Ребенок в автокресле. (раздевали одевали тоже в автокресле: растегиваешь комбез прям в автокресле, приподнимаешь ребенка, вынимаешь комбез, кладешь ребенка - чего сложного?!).

ИМХО комнаты матери и ребенка в общественных местах - не самое чистое место (я брезгала туда ребенка носить). Особенно в Икеях-Мегах.

Категорически не носила на руках автокресло (на льду упасть разпросто)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>