+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Досуг с ребенком (слинги, кресло, на ручках?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    cherry, вложения не открываются
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Речь о шарфе, не все намотки онлайн приматываются. Например "крест под карманом" http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=44snbbszTps. Или http://m.youtube.com/#/watch?v=qYdI7...eature=related. мотается без ребенка, ребенок потом туда сажается.
    Хорошее видео, но это только для трикотажного шарфа подходит и для совсем маленьких детей.
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А кроме того, не у всех есть помощники, сидящие с ребенком дома, а запирать себя в 4х стенах очень не хочется.
    +1 Более того, это ещё и НЕ полезно маме, как с психологической, так и с медицинской точки зрения. Вон цыгане.. всю жизнь шастают по вагонам с детьми, по рынкам и т.д., а болеют они много меньше нас.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня люлька с ручкой в капюшоне, носить вполне удобно было, попробуй.
    Это очень не удобно, по крайней мере конкретно в моей люльке, она очень тяжелая, мне её даже с балкона занести сложно, с учетом, что она без ребенка, так и стоит там вечно.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО комнаты матери и ребенка в общественных местах - не самое чистое место (я брезгала туда ребенка носить). Особенно в Икеях-Мегах.
    В Меге не была, а в Икее очень чистая комната! НУ и к тому же, ребенка кладешь на свою одноразовую пеленку, больше никуда, что в этом грязного? Я даже не нахожу тех мест, где он бы соприкоснулся с чем то не чистым, на пол же мы его не кладем, или на кресло в комнате голым.
    =======

Девушки, а подскажите как быть, если надо куда то доехать на такси?
    Вот нам надо например к врачу, я не вожу авто, в слинге же в салоне ездить нельзя? Оштрафуют? Получается надо заказывать такси с креслом нулевой группы, туда садить ребенка, на месте вынимать и.. на руках все равно нести к месту назначения. Водитель же не будет ждать пока я там слинг примотаю к себе ))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите как быть, если надо куда то доехать на такси?
    Вот нам надо например к врачу, я не вожу авто, в слинге же в салоне ездить нельзя? Оштрафуют? Получается надо заказывать такси с креслом нулевой группы, туда садить ребенка, на месте вынимать и.. на руках все равно нести к месту назначения. Водитель же не будет ждать пока я там слинг примотаю к себе ))))
    Ну так у вас же должно быть свое кресло 0 группы? просишь мужа накануне принести его из вашей машины и спускаешься в такси с ребенком в кресле, пристегиваешь его там.
    В слинге (без кресла в принципе) в салоне не поехала бы сама, это не вопрос штрафа.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Хорошее видео, но это только для трикотажного шарфа подходит и для совсем маленьких детей.
    Да, я натренировалась в трикотажном шарфе это делать, но дочку до 1,5 лет уже в простом шарфе с такой намоткой иногда носила при необходимости, как раз когда куда-то ехали. С сыном использовала только простой шарф (не трикотажный) до 8 месяцев с такой намоткой по магазинам ходили (потом просто мне поднимать его нельзя было и я уже слингом не пользовалась)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну так у вас же должно быть свое кресло 0 группы? просишь мужа накануне принести его из вашей машины и спускаешься в такси с ребенком в кресле, пристегиваешь его там.
    В слинге (без кресла в принципе) в салоне не поехала бы сама, это не вопрос штрафа.
    +1 когда кресло 0 группы было, то спускалась в такси с ребенком в кресле сразу, пристегивала, и к врачу ребенка в кресле несла
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    В Меге не была, а в Икее очень чистая комната! НУ и к тому же, ребенка кладешь на свою одноразовую пеленку, больше никуда, что в этом грязного? Я даже не нахожу тех мест, где он бы соприкоснулся с чем то не чистым, на пол же мы его не кладем, или на кресло в комнате голым.
    в 3-4 месяца ребенок становится круть-верть. Пеленка не поможет (
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>