+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Досуг с ребенком (слинги, кресло, на ручках?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Досуг с ребенком (слинги, кресло, на ручках?)

Девочки, я вот часто читаю, что мы с ребенком и на выставки, и в рестораны и хрен знать куда... )))
    А как вам это технически удается? Ну вот например, через 1,5 месяца у меня д.р., юбилей , дома остаться вообще не вариант, хочется хотя бы не на долго в ресторан, но как, как это сделать? Все кто может остаться с ребенком, тоже должны быть на д.р. В ресторане же нет стульчиков для НЕ сидячих детей или я ошибаюсь? Как вам удается везде ходить в ре?
    Мы в икею ездили, так это целое мероприятие, поскольку надо ещё придумать, КАК носить ребенка по торговому центру. Вот такая схема была: доехали в автокресле и тепом комбезе, на месте в комнате матери и ребенка сняли верхнюю одежду, одели слинг и пошли по магазину, далее так же через очередь в комнату матери и ребенка, чтобы одеть, снять слинг и т.д. НО эти комнаты есть далеко не в каждом торговом центре и в ресторане же слинг не будешь накручивать. Расскажите как удается брать с собой малыша? Берете коляску? Носите в кресле? Раздеваете? Даже если своим ходом, а не на машине, то я выхожу на улицу в слинго куртке, на улице нормально, но стоит мне зайти на 10 минут в магазин и ребенок весь вспотел уже, раздевать его не вариант там, к тому же сделать это в кутке и когда 2 шапочки завязаны где там в глубине слинга очень сложно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с 6 месяцев ходили по ресторанам, что недалеко от дома были, летние веранды и тп, спал ел в коляске. в музеи и кафе на тусовки ходила без ре. не вижу смысла таскать ре везде и всюду.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    с 6 месяцев ходили по ресторанам, что недалеко от дома были, летние веранды и тп, спал ел в коляске. в музеи и кафе на тусовки ходила без ре. не вижу смысла таскать ре везде и всюду.
    значит кто то оставался с ребенком.. А куда теоретически можно попасть с коляской? Куда пускают то кроме Ашана? )))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Никогда в машину теплый комбез не надевали, надевали легкий, в нем же ребенок был в магазине. Если на улице совсем холодно, а до машины идти надо, то заворачивали в одеяло, которое в машине и оставляли. По магазину с коляской (трость с полностью раскладывающейся спинкой). Со слингом может было бы и удобнее, но мне нельзя из-за проблем со спиной.

Шуршун б/п Гость
    Ребенок в общественных местах пребывает либо в автокресле, либо в коляске. В ресторан я ее брала в люльке от коляски. Она у нас съемная с ручками. Ставлю рядом на диван и усе. В магазин с коляской. Я качу коляску, муж тележку. Ближе к весне будет автокресло на шасси. Раздеваю/одеваю в коляске на раз. Но я не сторонник частого таскания ребенка с собой по увеселительным заведениям. Но когда прям надо и без вариантов, то как описала.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас ребенок с двух недель по ресторанам ходит. Все время в автокресло сажаем его, он там и спит. Ведет себя очень хорошо (т-т-т)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не вижу проблемы: приехали в рест, детка в кресле спит (раздень ее только) и сидите балдеете. В ТЦ, если своим ходом раздеваю человека (шапку снимаю и флиску растегиваю). Кстати, а зачем теплый комбез в машине? Там же тепло
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мы с 2-х недель ходили по ресторациям)))) но было все таки тепло!!! То есть погуляли в парке горького, поели)) сейчас все это тяжелее изза погоды, болезней...

В новогодние каникулы ходили на коньках кататься)) муж с тещей катались, свекровь с тестем катали коляску)) а я отдыхала))) потом заехали в кафе)) мы были без автокресла..в люльке..сначала играл с висюльками игрушками...) потом взяли на руки..он полусидя у меня постучал по столу всем чем мог.) только к концу немного закуксил)) бабушка поносила его..))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Да! Если мы просто в машине..в больницу там, или опять же поесть куда..то он у меня одет как обычный человек..) джинсы, кофта/свитер)) угги) и пуховик..) его легко снять на месте..чтоб не запарился)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В твоем случае достала бы автокресло и в нем трусили бы в ресторане. На ручках у гостей и в кресле. У тебя переноска кресло, легкое? Или с базой, тяжелое?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>