-
а как мозоль вылечить в кротчайшие сроки? ( на оч хитром месте)))
Вообще конечно, тему стоило назвать "заставь дурака Богу молиться-он лоб расшибет"....
Просыпаюсь утром, еще до полного состояния просыпания чувствую, что просто аццки саднит большой палец на левой руке в каком-то хитром месте ( на верхней самой фаланге, на сантиметр выше сгиба, между лицевой стороной и тем местом где прижимается к основанию указательного) *видать проще сфоткать было*
открываю глаза, мамочки, а там огромная мозоль,водянистая, но глубокая, вокруг нее все опухшее. Первая мысль-ну все, умираю. Начинаю судорожно думать, ОТКУДА? Что было вчера такого, чего я не помню? Все логическое перебираю в уме- ну чем можно натереть палец- ножом, ручкой, щеткой которой снег чистят наконец... Все не подходит- нож и ручка в правой ( да и не пишу я столько), снега вчера не было. Ага, вчера же на занятия по спорт-вождению ходила, подумала-покумекала, да нет, БОЛЬШОЙ -то палец как натереть в середине.... Муж говорит, мож и не мозоль, а какое-нить высыпание. Кароче интрига. Ладно,
сажусь утром в машину, хвать за руль, дай еще думаю красиво выеду с парковочного места, чтобы с заносом, технично, руками правильный перехват сделаю и тут аааааааааааааа. Точняк, именно при перехвате, именно это хитрое место трется о внутренний шов на коже руля. Вообще на этой машине уже 3й год, никогда не замечала что на руле где-то там сзади шов. А вот так вот, а вчера как раз на одном упраждении оч много и безостановочно приходилось этот перехват делать. Так что тайна раскрыта.
Раскрыта-то ладно. Что с мозолью делать? Место видное, стыдно перед народом. Да и она реально прямо болит, прямо саднит даже если не думать о ней. Проколоть-жидкость выпустить или что?
Как ездить теперь ваще неясно, в перчатках некомфортно. НО эт ладно, вопрос второй.
Мож есть у кого рецепты как эту гадость убрать?
=======
-