+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а как мозоль вылечить в кротчайшие сроки? ( на оч хитром месте)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

а как мозоль вылечить в кротчайшие сроки? ( на оч хитром месте)))

Вообще конечно, тему стоило назвать "заставь дурака Богу молиться-он лоб расшибет"....
    Просыпаюсь утром, еще до полного состояния просыпания чувствую, что просто аццки саднит большой палец на левой руке в каком-то хитром месте ( на верхней самой фаланге, на сантиметр выше сгиба, между лицевой стороной и тем местом где прижимается к основанию указательного) *видать проще сфоткать было*
    открываю глаза, мамочки, а там огромная мозоль,водянистая, но глубокая, вокруг нее все опухшее. Первая мысль-ну все, умираю. Начинаю судорожно думать, ОТКУДА? Что было вчера такого, чего я не помню? Все логическое перебираю в уме- ну чем можно натереть палец- ножом, ручкой, щеткой которой снег чистят наконец... Все не подходит- нож и ручка в правой ( да и не пишу я столько), снега вчера не было. Ага, вчера же на занятия по спорт-вождению ходила, подумала-покумекала, да нет, БОЛЬШОЙ -то палец как натереть в середине.... Муж говорит, мож и не мозоль, а какое-нить высыпание. Кароче интрига. Ладно,
    сажусь утром в машину, хвать за руль, дай еще думаю красиво выеду с парковочного места, чтобы с заносом, технично, руками правильный перехват сделаю и тут аааааааааааааа. Точняк, именно при перехвате, именно это хитрое место трется о внутренний шов на коже руля. Вообще на этой машине уже 3й год, никогда не замечала что на руле где-то там сзади шов. А вот так вот, а вчера как раз на одном упраждении оч много и безостановочно приходилось этот перехват делать. Так что тайна раскрыта.
    Раскрыта-то ладно. Что с мозолью делать? Место видное, стыдно перед народом. Да и она реально прямо болит, прямо саднит даже если не думать о ней. Проколоть-жидкость выпустить или что?
    Как ездить теперь ваще неясно, в перчатках некомфортно. НО эт ладно, вопрос второй.
    Мож есть у кого рецепты как эту гадость убрать?
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    если водянистая, то может спасателем помазать? или левомеколем?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Проколоть раскаленной и продизенфицированной иглой
    Потом помазать чем нибудь
    И заклеить пластырем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Проколоть раскаленной и продизенфицированной иглой
    Потом помазать чем нибудь
    И заклеить пластырем
    Ага, и на тебе Вика, заражение крови)))) Добрая ты, Даша...

Вик, в аптеке есть спец пластырь, по-моему Sholl марка называется.
    Он гелевый, и боль снимает и амортизирует прикосновение и обеззараживает хорошо. У меня мозоль вытянул за два дня. В глаза он не бросается, ибо телесный.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ага, и на тебе Вика, заражение крови)))) Добрая ты, Даша...

Вик, в аптеке есть спец пластырь, по-моему Sholl марка называется.
    Он гелевый, и боль снимает и амортизирует прикосновение и обеззараживает хорошо. У меня мозоль вытянул за два дня. В глаза он не бросается, ибо телесный.
    Не знала, всю жизнь их дырявила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я тоже всегда прокалываю продезинфицированной иглой, потом мажу саму мозоль чем-нить типа йода, или просто перекисью и залепляю пластырем, обязательно бактерицидным - и защита и заживает с ним быстрее, ну и плюс еще он плотный и когда прижимаешь, не так больно.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Прокалывать не стоит, риск инфицирования увеличивается. Лучше заклей гидроколлоидным пластырем.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    гидроколлоидный пластырь, звучит круто) надо запомнить и блеснуть где-нить при случае))))))

вообщем топать мне в аптеку значит за хитрыми пластырями...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    гидроколлоидный пластырь, звучит круто) надо запомнить и блеснуть где-нить при случае))))))

вообщем топать мне в аптеку значит за хитрыми пластырями...
    Вик, это тот самый гелевый и есть))). На руки его не клеила, а ногах мне очень помогает!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня аналогичная ситуация была, только причина другая- я накануне точила уйму карандашей. мне мозольне мешал, через день сам сдулся. под мозолем водичка, которая заживляет палец, поэтому прокалывать не надо, а пластырь можно прикупить в аптеке, есть даже спецом с дырочкой.но мне они не помогали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>