Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Отчет. Лондон (образца 2011 года)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Оль, фото класс!
    Так и захотелось воскликнуть - я уеду жить в Лондон!)))))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Оль, фото класс!
    Так и захотелось воскликнуть - я уеду жить в Лондон!)))))
    если бы не мерзкая погода, от которой болит голова постоянно - да, хотелось бы ну да ладно, отправлю детей учиться - буду в гости приезжать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мда..когда же туда лучше всего ехать?))
    Не угадаешь. В любой сезон может не повезти.
    Я Лондон в ноябре люблю почему-то. И с погодой всегда везло, я 4 раза в начале ноября была (и если бы не повезло, то и не так обидно было бы, ноябрь все же), и туристов не так много, как летом. +10 все время было, и солнышко.
    Красивые фотки, очень атмосферу передающие, здорово!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, забыла сказать, что дожди там легче переносятся - потому что они не такие как у нас затяжные с потоками воды, а просто покапает что то сверху редкими каплями и эпизодически. Только один день было дождливо, но мы как раз от дождя уехали в Виндзор - там уже его не было
    То есть зонт я использовала только один день.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 2 << 1 2