Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: отмена льгот платы за сад

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10

отмена льгот платы за сад

Девочки, информация сегодня поступила - льготы за дс отменяют!
    Пока ничего не ясно, точнее сказать не могу, тем не менее, такой вопрос обсуждается руководством Департамента.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кэлпи Посмотреть сообщение
    Девочки, информация сегодня поступила - льготы за дс отменяют!
    Пока ничего не ясно, точнее сказать не могу, тем не менее, такой вопрос обсуждается руководством Департамента.
    Так обсуждается или льготы отменяют?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нам на педсовете сегодня сказали, что подготовлен законопроект, в котором как раз льгот не будет.
    Пусть лучше льгот не будет, чем плата за сад в 8 тыр

Пусть меня закидают тапками - но почему, если мама водит 2 детей в сад, к разным воспитателям, она платит за каждого по 50%?
    Я с ним на 50% процентов работаю? Или он только на 50% участвует в процессе?
    Другое дело семьи с тяжелой материальной ситуацией.
    Но у меня в группе такие семьи удобно устроились, там мама не работает, и тихонько жалуется на тяжелое материальное положение, при это ее сын с самого рассвета и до упора в саду. Вот этого я тоже понять не могу.
    Самые незащищенные - видимо все же многодетные семьи, где это может серьезно ударить по бюджету
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    сейчас видимо собирают заявления на отказ от компенсации, чтобы показать, что вот отказываются от нее, значит она не нужна. она не нужна.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну а многодетные получается вообще не платят, получается ты с ними на 0 работаешь?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну а многодетные получается вообще не платят, получается ты с ними на 0 работаешь?
    получается да, я с ними за так работаю
    Но многодетные многодетным рознь, все же, есть с тяжелой ситуацией, а есть очень даже ничего.
    Вообщем исходить надо из реальной ситуации каждой семьи
    =======

ну и с двумя детьми тоже разные семьи бывают...
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нам на педсовете сегодня сказали, что подготовлен законопроект, в котором как раз льгот не будет.
    Пусть лучше льгот не будет, чем плата за сад в 8 тыр

Пусть меня закидают тапками - но почему, если мама водит 2 детей в сад, к разным воспитателям, она платит за каждого по 50%?
    Я с ним на 50% процентов работаю? Или он только на 50% участвует в процессе?
    А 50% - это за второго при 100% за первого? В общем, это логично. Мы так с сестрой в детстве на танцы ходили. Грубо говоря, 25% скидка на каждую получалась.

Расскажи, пожалуйста, а это вот прямо напрямую влияет на з/п воспитателя? Вот, скажем, Марь Ивановна из соседней группы получает в 2 раза больше за старшего Васю, чем ты за младшего Петю?

Льгота эта, если оба ребенка ходят в один ДС? Если в разные, то за каждого ре 100% платится? Ты сама за своего ребенка 50% платишь?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А 50% - это за второго при 100% за первого? В общем, это логично. Мы так с сестрой в детстве на танцы ходили. Грубо говоря, 25% скидка на каждую получалась.

Расскажи, пожалуйста, а это вот прямо напрямую влияет на з/п воспитателя? Вот, скажем, Марь Ивановна из соседней группы получает в 2 раза больше за старшего Васю, чем ты за младшего Петю?

Льгота эта, если оба ребенка ходят в один ДС? Если в разные, то за каждого ре 100% платится? Ты сама за своего ребенка 50% платишь?
    На мою ЗП это не влияет, но влияет на общие дотации для сада, которые идут на премии нам, ежеквартальные - чем больше льгот, тем меньше дотация
    Я плачу 50%, типа как педагог. снимут - не расстроюсь, готова платить до 3-4 тыр за сад
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    На мою ЗП это не влияет, но влияет на общие дотации для сада, которые идут на премии нам, ежеквартальные - чем больше льгот, тем меньше дотация
    Ну и на том спасибо, что воспитатель не должен персонализировано злиться на младшего Петю.

Что-то мне подсказывает, что в нашем государстве где сядешь, там и слезишь. И если все льготы отменят и во всех садах все дети будут без льгот, то дотация от этого больше не станет.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>