могу наконец-то спросить)))
1. Я все время хочу спать с самого начала беременности. Это норма? и так все 9 месяцев будет? Я пока в больнице была меня соней прозвали - спала круглые сутки, а сейчас на работе прям залипаю((( Вчера в 10 вечера вырубилась, правда проснулась в 6 утра.
2. Нижние ребра болят. Вначале я это на кашель списывала, но сейчас его нет, а оттуда прям как распирает их в разные стороны. При этом животика как такового не вижу выросшего, поэтому не пойму возможно ли это так рано?
3. Никак не отвыкну сидеть нога на ногу. Напугайте меня, а? Я вроде как вспомню - убираю, но не часто вспоминаю(((
4. Во сколько недель надо на курсы идти? с учетом того, что пойти я хочу с мужем и мне его еще подготовить надо..мне их еще выбрать надо...
5. Про питание. Пока токс еще мучает, то ем и пью я далеко не все. А на что надо сделать упор? Творог, "сезонные" овощи+фрукты? У меня еще в голове отложилось, что последние 3 месяца мясо исключить, чтобы все эластичное было и творог, чтобы кости не затвердели у ребенка.
6. Вот на узи мне не скоро, шевеления я так понимаю тоже ток не раньше, чем через месяц, а все ли там в порядке? Как это отслеживать???
Какое-то чувство. что я столько делать должна и успеть сделать, а я ничего не делаю и даже не понимаю что надо делать((