+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Накопились мои вопросики

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. после 12 недель отпустит, а может даже и раньше
    2. у меня тоже в первую беременность болели, и ребра сильно разошлись (с 70 до 80 размера), причем началось тоже рано, в первом треместре точно. После родов сошлись обратно, но не до 70, а до 75. Сейчас опять 80.
    3. тоже не могу отвыкнуть
    4. смотря какой продолжительности курсы ты выберешь. я пошла в 26 недель, но думаю, лучше бы пораньше. Под конец сидеть уже было тяжело, а еще там было много всего полезного о том, как правильно питаться в первой половине беременности, как компенсировать нехватку тех или иных витаминов, но мне это уже было поздно, и я только расстраивалась, что поступала неправильно.
    5. в первом триместре есть все, что хочется, не злоупотребляя вредностями. Во втором акцент на мясе и твороге, в третьем - мясо и творог как раз ограничить, есть больше овощей. А, еще масел разных должно быть много - оливковое, льняное и т.п.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Эхх, все говорят ждать)))
    Буду ждать и окончания токса и сонливости
    Я уже есть хочу, просто сесть, поесть и знать, что оно усвоится, а не зря переведу продукты
    Скорее бы весна - гулять ходить буду, это ж полезно

Хорошо, что я у вас про курсы спросила... надо уже выбирать, а то я все провафлю...

К врачу сегодня как раз собираюсь, тоже ее поспрашиваю про все
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

hooper offline Свой hooper 50
    я тоже все время сплю)
    и жду не дождусь весны)

нам уже почти 15 неделек, а сегодня почувствовала как будто шевеления или мож несварение желудка?))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    1. Это пройдет.. Ну годам к 18 ребенкиным))) шутка) бывает по разному кто вечно спать хочет и до Б и когда родит, у кого-то наплывами.. Я лично спала отлично всю Б, только под конец уже когда тяжело с большим животом и все давит, как то бессоницей мучалась.
    2. Тут скорее грудная клетка расширяется, готовится, нормально вообщем, живот позже начнет подпирать.. У меня вот заметно размер груди не полько в полноте пибавился но и под грудью сантиметров на пять наверно, все белье давило, покупала на размер больше обьем под грудью. Только недавно вернулось обратно.
    3. У меня та же проблема была!! Я сегда и везде нога на ногу стжу. Тяжело было отвыкать.. Ну когда живот отрастет уже неудобно будет, само отвыкнется, подожди))
    4. Чем позже тем лучше( главное успеть пройти курс до родов)) чтоб в памяти свежее, а вообще всеравно.. Правда если физ занятия входят в курс там есть свои ограничения, надо смотреть подробнее.. Но вообще я до сих пор помню помомоему с что на курсах говорили, а вот многочисленные прочитанные книги забылись моментально, потом что то специально выискивала, перечитывала и как будто в первый рас читала.. Всеж восприятие на курсах куда лучше, по крайней мере у меня. И там не только о б и родах, большая часть даже скорее о детях воспитании и развитии. Записывай главные моменты, потом многое пригодится. Я постоянно заглядывала и заглядываю в тетрадь с курсов
    5. Здоровое сбалансированное питание. При токсе есть что можешь, не впихивай, после старайся получше питаться. По анализам еще врач что то может порекомендовать.. У меня гемоглабин зкий был, я налегала на гречку, печенку, гранаты и т. д.. Старайся кушать злаковые, отруби добавляй в блюда, оливковое масло прям ложку каждое утро и то что помогает кишечнику, а то многие запорами страдают..Лучше по минимуму есть сладкое и дрожжевое(а к родам и после вообще бы исключить), для флоры полезно, чтоб молочницы не было, а после родов чтоб колик у ребенка не было. И наоборот кефир и био йогурты всякие употреблять. Мясо да перед родами убрать, для лучшей эластичности. Тут еще не забудь про массаж с маслом веледа и про кегеля))))
    6. Верить что все хорошо)) для особо дергающихся есть допплеры)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр