+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Накопились мои вопросики

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Про сон нормально всея тоже засыпала, после 3 месяцев вроде лучше стало
    Насчет курсов. Я ходила в вр, помню, что Таня советовала пораньше ходить) пошла недель в 24 вроде, самое оно было, можно и пораньше, потому что много инфы по беременности, подготовке к родам, гимнастика и тд, а на последние занятия про малыша я уже в 30 с чем-то ходила(там можно сколько хочешь ходить))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    1. Я все время хотела спать в первом треместре, во втором все было как обычно, а сейчас вообще бессоница одолела.
    2. не в курсе
    3. я до сих пор так иногда сижу. Знаю, что вредно и стараюсь себе почаще напоминать
    4. на курсы ходила уже в декрете, недели в 32-34, причем там все были уже на большом сроке
    5. ешь то, что усваивается. Для всех это разный набор продуктов. Ну и побольше пей
    6. У меня первые шевеления в 18,5 недель, вторые - в 16. Сейчас рановато, конечно. Просто наслаждайся пока своим спокойным сном, что тебя по ночам никто внутри не дубасит))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (09.02.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    1. Тоже хочу, если встаю раньше 9:30-10 (не зависимо от того, во сколько легла). Хорошо хоть, на работе разрешают иногда утром из дома работать, поэтому такая возможность есть.
    2-5. обсуждали
    6. Меня после скринингового узи жестко колбасило на эту тему. Первое время спасалась мыслью, что "только что все было хорошо, и самые опасные сроки закончились, если что-то пойдет не так, я об этом сразу узнаю". Потом в 14,5 недель я наконец встала на учет в ЖК, где медсестра и врач не услышали доплером сердцебиение (к его "полезности" для нервов беременной на ранних сроках) и потащили меня на 30-секундное узи. Тут тоже стало очевидно, что все замечательно. А потом как-то и сомнений не осталось Просто ждала шевелений, временами лежа наблюдая кривой пузик, выравнивающийся, если его погладить В общем, я к чему? У тебя сейчас самый переживательный период. Но скоро сама расслабишься. Тебе в ЖК когда?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр