-
Вот я могу сказать как у меня было. У сына ставили ЛН, давала лактазу. Но у него было ярко выражено. Анализ на углеводы сдавала, углеводы сильно повышены. Стул нерегулярный сильно пенестый, с зеленцой, с кислым запахом. При этом при попуках вылетала вода. Ставила газоотводку, так как не какал дней по 5, и через 3 дня у него начинал очень живот болеть, после газоотводки прокакивался сначала достаточно твердым, потом пенистая вода. На груди плакал, после того как начинал сосать бросал грудь и плакал, сучил ногами.
После лактазы стало лучше со стулом. Да и прибавки веса маленькие по 400 гр. в 1-2 месяц. Когда ввела лактазу, прибавки побольше пошли
С дочкой сейчас предполагают ЛН. Выписали тоже лактазу (врач в ПК). Частный педиатр говорит что похоже, но без анализов на углеводы ничего не пить. Анализы я собрать никак не могу. У дочки сейчас стул только водой (поэтому и не могу собрать), раз в 2 -3 дня. При этом он желтого цвета, без пены, при попуках ничего не вылетает. Но дочка прибавляет по кг в месяц. Живот ее беспокоит но по сравнению с первыми двумя детьми и их коликами, это просто детский лепет. Я никакую лактазу давать не буду пока не смогу сдать анализ.
=======
-
-
На углеводы надо в Габриче сдавать? Или без особенной разницы где?
И после Лактазы полегче стало с сыном, да?
Они я так поняла уже начали давать, потому что симптомы очень похожие и животик беспокоит явно.
=======
-