+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Очень и очень худая дочка.. Начинаю нервничать((

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

Очень и очень худая дочка.. Начинаю нервничать((

В свое время я себя успокоила, что Даша у меня в полном порядке, просто миниатюрная. А рост у нее даже больше чем у Юльки в этом возрасте. Но сейчас это уже не весело(( Даше 2,7 сейчас с двух лет вес от 10,6до 11,6 туда-сюда скачет . Для меня каждые сто грамм в плюс это праздник. Тут она опять болеет и снова весит 10,6. Рост при этом 93-94см. Я сдавала с ней все возможные анализы и исследования, все в порядке. Мы прошли не одного врача с ней, везде асе хорошо. И я раньше себя этим успокаивала, но последнее время моя психика рушится, я не могу на нее спокойно смотреть, ведь мало того что она худая, так еще и тонуса в мышцах нет, они как желе на ощупь. Делаем зарядку, массаж курсами, но ничего не меняется. Я уже хочу сменить своего любимого педиатра, потому что она постоянно говорит мне забей.
    А вчера я видела в аптеке детскую питательную смесь в пакетике как сок, Педиашур нащываетсЯ, хотела купить, чтобы давать ей на ночь, но остановили что там надо под наблюдением врача. Моя точно не одобрит, в районный педиатр говорит, что я Дашу не кормлю и пооверьтесь на паразитов. Мои уверения, что она хорошо ест и что на глисты мы сдали все что можно не меняют их советов. Ставят дефицит массы и все(( я честно начинаю паниковать. Меня пока сдерживать муж, но я понимаю что его спокойствие больше для меня
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А генетика какая? просто кость легкая, может быть?
    вообще с высоты моего "сейчас" я бы радовалась.. потому что все спортсекции хотят легковесных девочек..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Хм.... А чем критично то в этом возрасте 11,6кг? Нам 4 года и мы весим 13кг, и рост у нас 106см. Мне париться срочно?? Аппетит нормальный, ест нормально... На хореографию ходим, там нас хвалят.

А Даша как то ведет себя подозрительно? Часто болеет? Или нормально и жизнерадостно? Если врач говорит, что все ок, зачем ты заморачиваешься? Зачем пичкать дочку химией? Ради лишних сто граммов? А это модно взвешивать ребенка постоянно? После года тоже надо раз в мес взвешивать?

Оставь ее в покое, она девочка, пусть будет дюймовочкой. Лишь бы здоровая была,)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Если у ребенка аппетит хороший и он активно себя ведет,то это уже тараканы твои.
    Вот если бы наоборот вялый и больной,то тогда надо бить тревогу.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Сейчас еще придет Гай-до, расскажет про сына и тебе вообще Даша покажется упитанной девочкой, :-)
    Они просто "чемпионы" в этом вопросе. Но Артем у нее активный, жизнерадостный, ест хорошо. Она посоветует, как по этому вопросу успокоиться.

А еще скажу, что после нг-елок ( я много детей вдруг разных увидела и добрая половина из них такиииие жиртресы, что я была в ауте), я поняла, что пусть у моего лучше будет недобор, чем пузо висящие в 5 лет, целлюлит такой, что аж противно смотреть. Оказывается вокруг оооочень много детей с лишним весом, причем с безобразно-лишним. Выглядит отвратно, честно скажу. И не надо говорить, что эти дети болеют, они едят гамбургеры вместе с такими же мамами, запивают газировкой, и это в возрасте 5-10 лет.
    Так что лучше пусть худышка... Мясо всегда успеет нарастить!
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Сейчас еще придет Гай-до, расскажет про сына и тебе вообще Даша покажется упитанной девочкой, :-)
    Они просто "чемпионы" в этом вопросе. Но Артем у нее активный, жизнерадостный, ест хорошо. Она посоветует, как по этому вопросу успокоиться.

А еще скажу, что после нг-елок ( я много детей вдруг разных увидела и добрая половина из них такиииие жиртресы, что я была в ауте), я поняла, что пусть у моего лучше будет недобор, чем пузо висящие в 5 лет, целлюлит такой, что аж противно смотреть. Оказывается вокруг оооочень много детей с лишним весом, причем с безобразно-лишним. Выглядит отвратно, честно скажу. И не надо говорить, что эти дети болеют, они едят гамбургеры вместе с такими же мамами, запивают газировкой, и это в возрасте 5-10 лет.
    Так что лучше пусть худышка... Мясо всегда успеет нарастить!
    Про правильное питание и толстых детей я даже спорить не буду. Но у меня дети ни сладкого, ни мака, ни упаси , газировки ни когда не пробовали. У Юльки моей был небольшой перебор с весом, просто сделала ей ужин лайт и все, она крепче ровесниц, но вопроса лишнего там не стоит. И я сначала радовалась, что Даша стройная Дюймовочка растет, а сейчас накатывает вот. Прям паранойя
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    и мой младший худой весит около 11, так у нас еще и рост всего 88 см, такой маленький, худенький. По генетике мы с мужем и бабушки-дедушки нормального телосложения, только если он в прадеда пошел, тот тоже маленького роста был. Все анализы в норме, вот только руку опять сломали, за полгода уже второй раз, левую, на кальций сдали вроде в пределах норму. Муж кричит, давай срочно обследовать, а куда идти не знаю, педиатр говорит, что мы идем по нижней границе и паниковать не стоит.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Чего-то, по-моему, "очень и очень худая" - это преувеличение. У меня ребенок весил 11 кг при росте 92, и никто его худым не называл. Толстым правда тоже не называли, но он абсолютно пропорциональный, не дистрофик, и сочетание роста и веса ни у кого не вызывало ни вопросов, ни поводов для беспокойства. Сейчас при росте 110 весит от 15 до 16 кг.
    Отсутствие прибавки тоже не показатель в этом возрасте, потому что очень сильно возрастает уровень активности, вес набирается намного медленнее.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у подруги дочка почти 5 лет весит 19 кг при росте 110,еще на гимнастику ходят художественную,так им там постоянно говорят худеть. Так что отдай в гимнастику,будет звезда)

У меня у самой вторая дрыщ в колготках,сейчас в одежде и памперсе 7900 весит. Чувствую,будет к году если 9 кг,то хорошо.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у подруги дочка почти 5 лет весит 19 кг при росте 110,еще на гимнастику ходят художественную,так им там постоянно говорят худеть. Так что отдай в гимнастику,будет звезда)

У меня у самой вторая дрыщ в колготках,сейчас в одежде и памперсе 7900 весит. Чувствую,будет к году если 9 кг,то хорошо.
    Я буду счастлива если мы до 8 доползем к году.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>