+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Очень и очень худая дочка.. Начинаю нервничать((

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    и мой младший худой весит около 11, так у нас еще и рост всего 88 см, такой маленький, худенький. По генетике мы с мужем и бабушки-дедушки нормального телосложения, только если он в прадеда пошел, тот тоже маленького роста был. Все анализы в норме, вот только руку опять сломали, за полгода уже второй раз, левую, на кальций сдали вроде в пределах норму. Муж кричит, давай срочно обследовать, а куда идти не знаю, педиатр говорит, что мы идем по нижней границе и паниковать не стоит.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Чего-то, по-моему, "очень и очень худая" - это преувеличение. У меня ребенок весил 11 кг при росте 92, и никто его худым не называл. Толстым правда тоже не называли, но он абсолютно пропорциональный, не дистрофик, и сочетание роста и веса ни у кого не вызывало ни вопросов, ни поводов для беспокойства. Сейчас при росте 110 весит от 15 до 16 кг.
    Отсутствие прибавки тоже не показатель в этом возрасте, потому что очень сильно возрастает уровень активности, вес набирается намного медленнее.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у подруги дочка почти 5 лет весит 19 кг при росте 110,еще на гимнастику ходят художественную,так им там постоянно говорят худеть. Так что отдай в гимнастику,будет звезда)

У меня у самой вторая дрыщ в колготках,сейчас в одежде и памперсе 7900 весит. Чувствую,будет к году если 9 кг,то хорошо.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    надеюсь, ты сейчас не приобретешь себе паранойю. иначе потом у тебя будет очень толстая девочка. не уверена в педиаторе - послушай мнение других врачей
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    надеюсь, ты сейчас не приобретешь себе паранойю. иначе потом у тебя будет очень толстая девочка. не уверена в педиаторе - послушай мнение других врачей
    Меня ничто не заставит закармливать ребенка, даже моя паранойя. Я обеим разрешаю не доедать порции, плюшками тоже не кормлю, хотя понимаю если бы Даше их предлагать, она бы не отказалась)) но я хочу как-то правильно организовать ей прибавку. Ну и вообще, ваши сообщения меня успокаивают)) я еще вчера ходила ей одежду покупать, опять футболок набрала, а вниз ничего нет, если что подходит по росту, то в талию можно еще одну Дашу запихнуть
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Сейчас еще придет Гай-до, расскажет про сына и тебе вообще Даша покажется упитанной девочкой, :-)
    Они просто "чемпионы" в этом вопросе. Но Артем у нее активный, жизнерадостный, ест хорошо. Она посоветует, как по этому вопросу успокоиться.

А еще скажу, что после нг-елок ( я много детей вдруг разных увидела и добрая половина из них такиииие жиртресы, что я была в ауте), я поняла, что пусть у моего лучше будет недобор, чем пузо висящие в 5 лет, целлюлит такой, что аж противно смотреть. Оказывается вокруг оооочень много детей с лишним весом, причем с безобразно-лишним. Выглядит отвратно, честно скажу. И не надо говорить, что эти дети болеют, они едят гамбургеры вместе с такими же мамами, запивают газировкой, и это в возрасте 5-10 лет.
    Так что лучше пусть худышка... Мясо всегда успеет нарастить!
    Катя вот собралась на новый виток обследований ребенка :-) Ибо Тюшеч таки дрыщ....В 5,5 лет весит 17 кг
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Муренок, а что с анализы у Даши? кровь, какашки- как на выставку?
    Имхо, это может быть как особенность организма и париться действительно не надо, может быть проблемы с пищеварением, например, не усваивается что-то в кишечнике...Хз..
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    я еще вчера ходила ей одежду покупать, опять футболок набрала, а вниз ничего нет, если что подходит по росту, то в талию можно еще одну Дашу запихнуть
    Наша вечная проблема. Еще и ноги от ушей, поэтому верх на рост 104, а низ на рост 116, при этом в талии идеально сидят шорты на 92. И как, спрашивается, ребенка одевать?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я в детстве была худющей (сейчас тоже недалеко в вопросе набора веса продвинулась), ставили дистрофию какой-то там степени. И ела отвратно. Ничего, жива пока. )
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Муренок, а что с анализы у Даши? кровь, какашки- как на выставку?
    Имхо, это может быть как особенность организма и париться действительно не надо, может быть проблемы с пищеварением, например, не усваивается что-то в кишечнике...Хз..
    Все сдано по пятьсот раз и проверено. У нее с рождения никаких проблем с пищеварением и прочим. Все усваивается, паразитов нет ( мы на них целую неделю какашки сдавали), кровь нормальная. К году был низкий гемоглобин, но потом выправился. Мы еще кучу доп исследований делали, все нормально.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>