Про бабушек я вообще молчу, свекровь уже просит Дашу ей не показывать, а то она потом дня три капли успокоительные пьет))
У меня еще Юля крепыш. Рост 116, вес 21, но она очень спортивная и крепко сбитая. Два лишних явно кило мы за прошлый год убрали облеченным питанием , я-то ей как раз одежду на 6-7 лет покупаю, хотя нам только 5,5 и Даша по сравнению с ней особенно грустно смотрится))
Светля4окк (08.02.2013)
Вот Даша без одежды тоже народ пугает. Типа " ой вы в годик так хорошо ходите" -" нам третий уже"- "0_о"))))
Летом отдам ее в бассейн к тренеру хорошему, у нас на даче шикарная тренер, в прошлом году с Юлей занималась усиленно, вот Даше как раз по возрасту летом тоже можно уже будет, надеюсь мышцы укрепятся.
у нас вес 9,800 10кг. Рост 87-88. Стоим на учете у эндокринолога в карте одни анализы. Сдавали на гормоны. Нам йод прописали. Я смирилась. Зато на руках до сих пор таскаю. Она очень сильная и реактивная.
Ирин,моя Лиза сейчас весит 11,2(когда болеет худеет до 10,6),раньше ела плохо,после того как грудь бросили вообще трудно было ее накормить.Все мизерными порциями.Сейчас вроде кушать стала хорошо,особенно в саду.Какает как слон))в саду воспитатели смеются))откуда что берется))
Я в принципе никогда не заморачивалась по этому поводу.Специально ничего не сдавала.Разве что по ходу лечения простуд кровь,мочу.
А в верхней одежде вообще нормальный ребенок.
Вот с низом(юбки,шорты) тяжелоооо.У нас и юбки-то ни одной нормальной нет.
Благо рост нормальный,ноги длинные.Я ей по осени купила в мазе набор леггинсов на 4 года,так они по длине норм,а в талии все ушивать пришлось,так и ходит в сад до сих пор)
Я не думаю,что у вас какие-то серьезные проблемы.Дай Бог,чтобы она так и оставалась изящной.А то знаешь,бывает как,начинается пубертатный период и девочка поползлааа.
Я вот смотрю на других детей в нашей группе,вроде ровесницы,даже младше есть,а выглядят на 4-5 лет.Не могут быть все одинаковыми.
Единственно что,по поводу тонуса может с врачами умными поговорить.Может в бассейн походить,на массаж.
Последний раз редактировалось Ласточка*; 08.02.2013 в 16:31.=======
у меня сын 116 вес 16. худой как тростинка. и ест мало но весел и доволен. активный.
во блин, вы меня заморочили...
имеем ребенка 4, 7 рост 102 17.800 веса (сейчас специально на весы поставила)
но он и едок конечно тот еще...