+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Очень и очень худая дочка.. Начинаю нервничать((

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    во блин, вы меня заморочили...
    имеем ребенка 4, 7 рост 102 17.800 веса (сейчас специально на весы поставила)
    но он и едок конечно тот еще...
    толстячок )))
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    толстячок )))
    да?! по мне кости бегают обтянутые кожей....по нему реально не скажешь...
    мелкий без одного дня два, вес 11.500 а рост 86 см

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да?! по мне кости бегают обтянутые кожей....по нему реально не скажешь...
    мелкий без одного дня два, вес 11.500 а рост 86 см
    ну вот моя младшая, как я выше писала, 14 кг при росте 101см. и я считаю, что она плюшка.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну вот моя младшая, как я выше писала, 14 кг при росте 101см. и я считаю, что она плюшка.
    да?! ну,будем считать, что он плюх, хотя...хотя...племянница мужа в эти же почти два года при такм де росте, имеет на 200 грамм больше нас, но при этом бооооооооолшой живот и она сбита что ль больше...короче мой детеныш на фоне ее дрыщ..

дрыщ, да ещё и мелюзга ))) моей младшей всего два с половиной ))) против ваших 4и7 ))) одного роста почти
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

дрыщ, да ещё и мелюзга ))) моей младшей всего два с половиной ))) против ваших 4и7 ))) одного роста почти
    mama mia, какие вы модельные в два года, до меня только сейчас дошло! есть гены соответсвующие?

а то ))) папа 198см )))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас дочка не худая но мелкая. Последний раз взвешивала ее - она была 11.1 кг, 82 см ростом. Это примерно в 2.2 года. Старший ребенок был такой в год с небольшим. Т.е. у меня дочка выглядит как годовас, но очень деловой годовас )) Худой она не выглядит за счет роста, пухленькая немного.
    В кого она такая - я не знаю, папа у нас 195 см, я 172. Правда оба мы худые
    Подозреваю, что дочка пошла в какую-нибудь бабушку

Старший ребенок средних пропорций. 108/18.5 кг в 4.5 года.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ир, я через пару лет видимо тоже буду параноить. Мы в 7 месяцев были 6,1, вот за последнюю неделю более менее прибавили, стали побольше кушать.
    Старшая у меня 110 и вес 19, но толстой не выглядит, высокая и плотная. После бабушки пузик только вылезает=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у подруги дочка почти 5 лет весит 19 кг при росте 110,еще на гимнастику ходят художественную,так им там постоянно говорят худеть. Так что отдай в гимнастику,будет звезда)

У меня у самой вторая дрыщ в колготках,сейчас в одежде и памперсе 7900 весит. Чувствую,будет к году если 9 кг,то хорошо.
    Я буду счастлива если мы до 8 доползем к году.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>