Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Ирин,моя Лиза сейчас весит 11,2(когда болеет худеет до 10,6),раньше ела плохо,после того как грудь бросили вообще трудно было ее накормить.Все мизерными порциями.Сейчас вроде кушать стала хорошо,особенно в саду.Какает как слон))в саду воспитатели смеются))откуда что берется))
Я в принципе никогда не заморачивалась по этому поводу.Специально ничего не сдавала.Разве что по ходу лечения простуд кровь,мочу.
А в верхней одежде вообще нормальный ребенок.
Вот с низом(юбки,шорты) тяжелоооо.У нас и юбки-то ни одной нормальной нет.
Благо рост нормальный,ноги длинные.Я ей по осени купила в мазе набор леггинсов на 4 года,так они по длине норм,а в талии все ушивать пришлось,так и ходит в сад до сих пор)
Я не думаю,что у вас какие-то серьезные проблемы.Дай Бог,чтобы она так и оставалась изящной.А то знаешь,бывает как,начинается пубертатный период и девочка поползлааа.
Я вот смотрю на других детей в нашей группе,вроде ровесницы,даже младше есть,а выглядят на 4-5 лет.Не могут быть все одинаковыми.
Единственно что,по поводу тонуса может с врачами умными поговорить.Может в бассейн походить,на массаж.
Надо же, а на фото она у тебя не худой смотрится. Массаж мы делаем периодически, в бассейн пойдем летом . Надеюсь, все решаемо. А скажи, ты как леггинсы ушиваешь? А то у них в мазе резинка по всей длине вшита, у меня тоже лежат, а сообразить как ушить, не могу))