Дамы, а вот по какому вопросу подскажите.
В этом году ДР ЮЛианы (31 августа) выпадает на выходной, и к тому же "московский" - т.е. будем праздновать не в деревне, а в МОскве, перед школой (надеюсь, раз 1 сентября воскресенье, то в школу все же 2го).
КАфе, где праздновать, нашли- обычно собирается много народа, и Ю запросила кафе. НО там ничего "детского" нет, это просто наше семейное кафе, где традиционно празднуются все наши свадьбы-юбилеи.
Посему мне нужен будет кто-то из развлекающих.
САмой мне в деревне дико надоело аниматорствовать.. лан там, а еще в кафе прыгать?.. нет.
НО, так как детка большая, плюс гости ее возраста плюс-минус год, то что выбрать в качестве порграммы?
То, что я видела из аниматоров - мне нравится для более маленьких детей - пролезать через тряпочную трубу, мыльные пузыри (немного), а тут уже взрослая девица, и в платье совсем не хочется ее в трубу загонять, и не ее одну.
Хотелось бы некий квест, чтоб по заданиям искать конечную цель - подарок, или что-то еще? Еще хотелось бы мини-концерт, дети у нас талантливые.
САма бы я такое легко сделала, часа на три причем, у меня опыт есть, да и у нас дети незагоняемые, да и что им еще делать после пограммы? А вот аниматор?
Кто вызывал на взрослых деток? Что они обычно делают?..
И можно ли (может быть) самим разработать программу, чтоб они реализовывали? или это сильно дороже..
По тематике - тоже не знаю.. Ю уже винксов своих подзабывает, да и винксовый ДР мы уже устраивали, принцессный тоже, кто еще остался?
она еще смотрит каких-то Друзей Ангелов, сама пишет пьесы по их сюжетам, но кто их знает, друзей этих, кроме нее? мелкие сестры не поймут, мальчикам тоже скучно будет.. В задумчивости я о тематике.. Ю спрашивала, она сказала, что принцесс не хочет, фей не хочет, хочет Раф (из тех же Друзей).. где ж я ей Раф найду)))
МОжет, пригласить не совсем аниматора, а ведущего? чтоб, как Галина Брусницына делает, и концерты, и подыграла бы на игструменте, и что-то детское придумала? и сотрудничать можно адекватно?