+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Программы аниматоров на ДР

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Программы аниматоров на ДР

Дамы, а вот по какому вопросу подскажите.
    В этом году ДР ЮЛианы (31 августа) выпадает на выходной, и к тому же "московский" - т.е. будем праздновать не в деревне, а в МОскве, перед школой (надеюсь, раз 1 сентября воскресенье, то в школу все же 2го).

КАфе, где праздновать, нашли- обычно собирается много народа, и Ю запросила кафе. НО там ничего "детского" нет, это просто наше семейное кафе, где традиционно празднуются все наши свадьбы-юбилеи.
    Посему мне нужен будет кто-то из развлекающих.
    САмой мне в деревне дико надоело аниматорствовать.. лан там, а еще в кафе прыгать?.. нет.
    НО, так как детка большая, плюс гости ее возраста плюс-минус год, то что выбрать в качестве порграммы?
    То, что я видела из аниматоров - мне нравится для более маленьких детей - пролезать через тряпочную трубу, мыльные пузыри (немного), а тут уже взрослая девица, и в платье совсем не хочется ее в трубу загонять, и не ее одну.

Хотелось бы некий квест, чтоб по заданиям искать конечную цель - подарок, или что-то еще? Еще хотелось бы мини-концерт, дети у нас талантливые.

САма бы я такое легко сделала, часа на три причем, у меня опыт есть, да и у нас дети незагоняемые, да и что им еще делать после пограммы? А вот аниматор?
    Кто вызывал на взрослых деток? Что они обычно делают?..
    И можно ли (может быть) самим разработать программу, чтоб они реализовывали? или это сильно дороже..

По тематике - тоже не знаю.. Ю уже винксов своих подзабывает, да и винксовый ДР мы уже устраивали, принцессный тоже, кто еще остался?
    она еще смотрит каких-то Друзей Ангелов, сама пишет пьесы по их сюжетам, но кто их знает, друзей этих, кроме нее? мелкие сестры не поймут, мальчикам тоже скучно будет.. В задумчивости я о тематике.. Ю спрашивала, она сказала, что принцесс не хочет, фей не хочет, хочет Раф (из тех же Друзей).. где ж я ей Раф найду)))

МОжет, пригласить не совсем аниматора, а ведущего? чтоб, как Галина Брусницына делает, и концерты, и подыграла бы на игструменте, и что-то детское придумала? и сотрудничать можно адекватно?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Посмотри, вот это вам не подойдет? http://www.skazkavdom.ru/children_pr..._tropicana.php
    Или у них же Жасмин и Алладин, Минута славы/Фабрика звезд

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ната81 (10.02.2013), Сануля (08.02.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Посмотри, вот это вам не подойдет? http://www.skazkavdom.ru/children_pr..._tropicana.php
    Или у них же Жасмин и Алладин, Минута славы/Фабрика звезд
    О, спасибо! мне там Золушка понравилась по описанию, все-таки бал.
    Минуту славы тоже посмотрю сейчас.
    ПРикольный сайт. Спасибо.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    О, спасибо! мне там Золушка понравилась по описанию, все-таки бал.
    Минуту славы тоже посмотрю сейчас.
    ПРикольный сайт. Спасибо.
    Посмотри. Мы к ним дважды обращались уже, оба раза были очень довольны. Но правда программы у нас были не из этих, а для малышни.

Посмотри. Мы к ним дважды обращались уже, оба раза были очень довольны. Но правда программы у нас были не из этих, а для малышни.
    Ух ты, а за сколько времени надо заказывать? Еще мне там понравился батут, может, разрешат установить в зале, там много места.

Ух ты, а за сколько времени надо заказывать? Еще мне там понравился батут, может, разрешат установить в зале, там много места.
    Я им звонила недели за 3, но я хотела перестраховаться, потому что гости были уже приглашены на дачу на этот день, торт заказан под тему праздника, и плюс это одна из немногих контор, кто выезжает за город за разумные деньги, поэтому я старалась перестраховаться. Но я так понимаю, что не было необходимости так сильно заранее все бронировать.
    Второй раз заказывали праздник для племянника, в Москве, за неделю кажется.

Я им звонила недели за 3, но я хотела перестраховаться, потому что гости были уже приглашены на дачу на этот день, торт заказан под тему праздника, и плюс это одна из немногих контор, кто выезжает за город за разумные деньги, поэтому я старалась перестраховаться. Но я так понимаю, что не было необходимости так сильно заранее все бронировать.
    Второй раз заказывали праздник для племянника, в Москве, за неделю кажется.
    Спасибо еще раз!
    За три недели - это хорошо.
    За неделю - уже лучше. Мы вернемся в Москву в середине августа, к школе, хотелось бы, чтоб программа не была занята))
    тогда беру на заметку и буду дополнять и реализовывать (если не забуду...)

Спасибо еще раз!
    За три недели - это хорошо.
    За неделю - уже лучше. Мы вернемся в Москву в середине августа, к школе, хотелось бы, чтоб программа не была занята))
    тогда беру на заметку и буду дополнять и реализовывать (если не забуду...)
    Так там платить ничего не надо заранее, а позвонить-то наверное и не из Москвы сможешь.

Так там платить ничего не надо заранее, а позвонить-то наверное и не из Москвы сможешь.
    да? а если не приедут, или не бывает такого? кто-то, кажется, НИно жаловалась..

да? а если не приедут, или не бывает такого? кто-то, кажется, НИно жаловалась..
    Не знаю. Именно они не приезжали? Я обзвонилась накануне. Причем девушка, которая должна была к нам приехать, заболела. В итоге у них в последний момент сменился состав, но получилось все равно все на 5+.
    Я, кстати, тоже переживала, что как так, никакой предоплаты, но они отказались категорически деньги брать, только по факту. И даже когда приехали, сказали, что все расчеты только после окончания мероприятия.
    Мне хочется верить, что компании все-таки дорожат своей репутацией. У них не маленький поток клиентов, уже после нас у них многие мои знакомые детские праздники заказывали, никого не подвели. Если бы были проколы, в интернете наверняка остались бы следы. Это конечно не дает 100% гарантию на будущее, но все же, они не первый год работают, уже наработали себе какую-то репутацию.
    Да и собственно даже если ты заплатишь заранее, то что это гарантирует? Они точно так же могут не приехать, а потом с готовностью вернуть деньги.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 08.02.2013 в 15:21.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (08.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>