Посмотри, вот это вам не подойдет? http://www.skazkavdom.ru/children_pr..._tropicana.php
Или у них же Жасмин и Алладин, Минута славы/Фабрика звезд
Посмотри, вот это вам не подойдет? http://www.skazkavdom.ru/children_pr..._tropicana.php
Или у них же Жасмин и Алладин, Минута славы/Фабрика звезд
Я им звонила недели за 3, но я хотела перестраховаться, потому что гости были уже приглашены на дачу на этот день, торт заказан под тему праздника, и плюс это одна из немногих контор, кто выезжает за город за разумные деньги, поэтому я старалась перестраховаться. Но я так понимаю, что не было необходимости так сильно заранее все бронировать.
Второй раз заказывали праздник для племянника, в Москве, за неделю кажется.
Не знаю. Именно они не приезжали? Я обзвонилась накануне. Причем девушка, которая должна была к нам приехать, заболела. В итоге у них в последний момент сменился состав, но получилось все равно все на 5+.
Я, кстати, тоже переживала, что как так, никакой предоплаты, но они отказались категорически деньги брать, только по факту. И даже когда приехали, сказали, что все расчеты только после окончания мероприятия.
Мне хочется верить, что компании все-таки дорожат своей репутацией. У них не маленький поток клиентов, уже после нас у них многие мои знакомые детские праздники заказывали, никого не подвели. Если бы были проколы, в интернете наверняка остались бы следы. Это конечно не дает 100% гарантию на будущее, но все же, они не первый год работают, уже наработали себе какую-то репутацию.
Да и собственно даже если ты заплатишь заранее, то что это гарантирует? Они точно так же могут не приехать, а потом с готовностью вернуть деньги.
Последний раз редактировалось Lukaa; 08.02.2013 в 15:21.
Пингвинарий (08.02.2013)
Надь, у меня есть контакты аниматора Анны.
Но она не только аниматор.
Мы были на празднике, прифигели все - и дети, и родители. Она таааак увлекает.
У неё всё, что хочешь - и конкурсы, и мыльные пузыри (детей туда "засовывают"), и футболки раскрасят (и гостям подарят), и фокусы, и животных привлечет (типа выступления), и....да у неё стооолько всего, что не перечесть. К слову, она с детьми много занимается, у неё проф.образование (гнесинка вроде).
Визитка у меня есть, не с собой.
Если надо - я поищу. Но могу сказать, что дети все были в таком восторге, отпускать её не хотели.
Я думаю, что она как раз программу готовит под каждый случай (возраст и желания) и вашу компанию точно удовлетворит.
Надо?