+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Программы аниматоров на ДР

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Надь, у меня есть контакты аниматора Анны.
    Но она не только аниматор.
    Мы были на празднике, прифигели все - и дети, и родители. Она таааак увлекает.
    У неё всё, что хочешь - и конкурсы, и мыльные пузыри (детей туда "засовывают"), и футболки раскрасят (и гостям подарят), и фокусы, и животных привлечет (типа выступления), и....да у неё стооолько всего, что не перечесть. К слову, она с детьми много занимается, у неё проф.образование (гнесинка вроде).
    Визитка у меня есть, не с собой.
    Если надо - я поищу. Но могу сказать, что дети все были в таком восторге, отпускать её не хотели.
    Я думаю, что она как раз программу готовит под каждый случай (возраст и желания) и вашу компанию точно удовлетворит.
    Надо?
    можно мне тоже ее контакты?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    можно мне тоже ее контакты?
    http://annabezgodova.ru/index.php?op...id=9&Itemid=82
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (08.02.2013), Ната81 (10.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр