+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Все прелести объединение поликлиник

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Все прелести объединение поликлиник

Я давненько не была внашей детской пол-ке, но вчера встретила нашу медсестру. У нас с ней хорошие отнашенияи она мне поведала последние новости. Нашу естественно присоединили к другой пол-ке, которая находитьсячерте где. Если нет нужного специалиста в совей, то напрявляют в главною пол-ку. Я уточнила, что мне надо делать, чтоб попасть к аллергологу, которого в нашей нет. Теперь направление должен дать педиатор, причем обосновать, и если обоснование не подтвердиться, с педиатора вычтут деньгу. З/п персоналу сократили, причем существенно. На каждую жалобу родителей наказывают врачей 100% без разбирательств! Врачи стали друг друга подставлять соответсвенно. В итоге наша медсестра взялаотпуск за свойсчет на 2 недели и не знает выйдет ли она обратно. Говорит ситуация очень хреновая((( Теперь просто чтобы взять направление на анализы или выписать рецепт на питание, надо брать талон!!! В общем,как и следовало ожидать в нашей стране,хотели как лучше, а получилось.....С объединением садов тоже прогнозирую хреновую картину. Уже во многих садах повара уволились, т.к. обещенную з\п по контракту на деле ни кто не дал, а обязанностей навалили. Устала ругать нашу страну, но блин, реально то что делать? Как детям втолковать о любви к Родине, если они с детсва слышат только как херово у нас живеться!!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не знаю плохой стороны, знаю хорошую:
    1. у нас наконец-то появился участковый педиатр без которого мы жили года этак 2
    2. с утра взяла талон на нужное время к педиатру и именно в это время мама с ребенком по талону и зашли к врачу, в итоге получение справки в сад нам обошлось минут в 20 в общей сложности, а не в полтора часа как обычно
    особо дельные родители пытались сделать живую очередь, был скандал, вышла врач и сказала: по талонам
    а к специалистам я и так в нашу поликлинику не ходила, только когда до года проходила
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Раньше я могла прийти в грудничковый день и за пол дня пройти всех специалистов (например с картой для сада).Сейчас мне надо на каждого спеца брать талон и не факт, что получиться взять их на один день и в нужное время. Даже с острой болью надо еще доказать, что бы попасть к спецу без талона.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    По поводу объединения:еще не коснулось лично,а по поводу талонов мне лично очень удобно,а то задолбали"мне только спросить" и по 20 минут там заседают.
    А грудничковый день это ТОЛЬКО грудничковый день и никого не записывают и я считаю это правильно.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У нас объявление в поликлинике что грудничковый день без талонов
    причем грудничковый есть у всех специалистов не только педиатра
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    К педиатру взять талон через госуслуги вообще не вопрос. У нас теперь нет огромных очередей. Только в грудничковые дни, которые как были, так и остались.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

Thumbs up

слушай, ну и раньше к каким-то спецам типа иммунолога посылали черти-куда. И 100 процентов эти спецы, такие дебилы подчас, так что ехать к ним смысла нет, у них поток и конвеер. так что если куда-то ехать, я за платную медицину.

талоны наоборот удобно. у нас раньше журнал был записи, который бабки заполняли уже в 8 утра... а теперь талон и вперед. вчера вот так взяла халявный ренген, который мне лень было делать уже давно (тупо лень было идти к 8 утра в пк писать в журнал).

так что я вижу тока плюсы

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да это было давно понятно что так и будет, нам правда пока повезло больше наша поликлиника и есть главная из трех детских поэтому специалисты есть все, но вот мы через месяц переедем и что делать я не знаю там другая уже ПК с такой же ситуацией как у вас(((( у нас как всегда. С садами да тоже заведующая наша говорила что опасается похожих ситуаций(((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У нас объявление в поликлинике что грудничковый день без талонов
    причем грудничковый есть у всех специалистов не только педиатра
    А у нас не так, грудничковые дни есть, но ко всем, кроме педиатра, надо записываться. У нас нововведение такое, что теперь для того, чтобы попасть, например, к неврологу или ортопеду или еще к кому-нибудь, у них прям список висит в регистратуре, надо сначала придти к педиатру и он будет записывать.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у нас не так, грудничковые дни есть, но ко всем, кроме педиатра, надо записываться. У нас нововведение такое, что теперь для того, чтобы попасть, например, к неврологу или ортопеду или еще к кому-нибудь, у них прям список висит в регистратуре, надо сначала придти к педиатру и он будет записывать.
    ну это видимо шиза конкретно вашей поликлиники
    сходите к главврачу пожалуйстесь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>