Я давненько не была внашей детской пол-ке, но вчера встретила нашу медсестру. У нас с ней хорошие отнашенияи она мне поведала последние новости. Нашу естественно присоединили к другой пол-ке, которая находитьсячерте где. Если нет нужного специалиста в совей, то напрявляют в главною пол-ку. Я уточнила, что мне надо делать, чтоб попасть к аллергологу, которого в нашей нет. Теперь направление должен дать педиатор, причем обосновать, и если обоснование не подтвердиться, с педиатора вычтут деньгу. З/п персоналу сократили, причем существенно. На каждую жалобу родителей наказывают врачей 100% без разбирательств! Врачи стали друг друга подставлять соответсвенно. В итоге наша медсестра взялаотпуск за свойсчет на 2 недели и не знает выйдет ли она обратно. Говорит ситуация очень хреновая((( Теперь просто чтобы взять направление на анализы или выписать рецепт на питание, надо брать талон!!! В общем,как и следовало ожидать в нашей стране,хотели как лучше, а получилось.....С объединением садов тоже прогнозирую хреновую картину. Уже во многих садах повара уволились, т.к. обещенную з\п по контракту на деле ни кто не дал, а обязанностей навалили. Устала ругать нашу страну, но блин, реально то что делать? Как детям втолковать о любви к Родине, если они с детсва слышат только как херово у нас живеться!!!