По поводу объединения:еще не коснулось лично,а по поводу талонов мне лично очень удобно,а то задолбали"мне только спросить" и по 20 минут там заседают.
А грудничковый день это ТОЛЬКО грудничковый день и никого не записывают и я считаю это правильно.
По поводу объединения:еще не коснулось лично,а по поводу талонов мне лично очень удобно,а то задолбали"мне только спросить" и по 20 минут там заседают.
А грудничковый день это ТОЛЬКО грудничковый день и никого не записывают и я считаю это правильно.
У нас объявление в поликлинике что грудничковый день без талонов
причем грудничковый есть у всех специалистов не только педиатра
слушай, ну и раньше к каким-то спецам типа иммунолога посылали черти-куда. И 100 процентов эти спецы, такие дебилы подчас, так что ехать к ним смысла нет, у них поток и конвеер. так что если куда-то ехать, я за платную медицину.
талоны наоборот удобно. у нас раньше журнал был записи, который бабки заполняли уже в 8 утра... а теперь талон и вперед. вчера вот так взяла халявный ренген, который мне лень было делать уже давно (тупо лень было идти к 8 утра в пк писать в журнал).
так что я вижу тока плюсы
Да это было давно понятно что так и будет, нам правда пока повезло больше наша поликлиника и есть главная из трех детских поэтому специалисты есть все, но вот мы через месяц переедем и что делать я не знаю там другая уже ПК с такой же ситуацией как у вас(((( у нас как всегда. С садами да тоже заведующая наша говорила что опасается похожих ситуаций(((
А у нас не так, грудничковые дни есть, но ко всем, кроме педиатра, надо записываться. У нас нововведение такое, что теперь для того, чтобы попасть, например, к неврологу или ортопеду или еще к кому-нибудь, у них прям список висит в регистратуре, надо сначала придти к педиатру и он будет записывать.
+1 про грудничковый день. У нас уже года 2-3 как в грудничковый день 2 раза в неделю НО по 2 часа: с 9-11 ,а с 11 до 12 могут детки пройти с 1-3 лет. И талон с картой не давали ,если не в свое время пришли. Но вот ,если груднички приходят в обычный день, то тогда я вредина ,т.к. и так 2 дня выделили с самым нормальным временем ,а в остальные дни теперь подгадывать приходится.
И талоны неплохо ,если выдаются только не в 7 утра 1 раз в неделю. У нас хоть Троицк и стал Москвой, изменений нет пока.
Да и не с чем нас объединять, если честно.