+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Все прелести объединение поликлиник

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    2. с утра взяла талон на нужное время к педиатру и именно в это время мама с ребенком по талону и зашли к врачу, в итоге получение справки в сад нам обошлось минут в 20 в общей сложности, а не в полтора часа как обычно
    особо дельные родители пытались сделать живую очередь, был скандал, вышла врач и сказала: по талонам
    А этот талон ты где утром взяла? В ПК или через госуслуги? Вот прямо день в день были свободные? Мне кажется, что это потому, что большинство еще не знало, что "только по талонам".

Хотя по мне так лучше 1,5 часа и 1 заход в пк, чем 2 раза в день в нее тащиться с ребенком (особенно, если она далеко от дома, скажем, на транспорте нужно ехать).

У нас с января этого года явные ухудшения от объединения. Жалею, что в декабре не прошли нужных врачей (просто я еще работала + не знала, что такой гимор введут). Позже отпишусь, что и как.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А этот талон ты где утром взяла? В ПК или через госуслуги? Вот прямо день в день были свободные? Мне кажется, что это потому, что большинство еще не знало, что "только по талонам".

Хотя по мне так лучше 1,5 часа и 1 заход в пк, чем 2 раза в день в нее тащиться с ребенком (особенно, если она далеко от дома, скажем, на транспорте нужно ехать).

У нас с января этого года явные ухудшения от объединения. Жалею, что в декабре не прошли нужных врачей (просто я еще работала + не знала, что такой гимор введут). Позже отпишусь, что и как.
    Прям с утра в поликлинику зашла, мне так было удобнее
    Талоны были даже уже во время приема, врач завернула за талонами тех кто без пришел, всем нашлось
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

а зачем тебе день в день? ты что, только утром решаешь, что к врачу пойдешь?
    если температура - врач на дом или фильтр.
    если с острой болью - у нас все равно приходишь без талона.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр