и я присоседюсь с вопросом, потому что в пароварке сломались решетки, найти не могу (пароварка старая, ей уже 6 лет, решеток не найти). Раз уж такая песня, на замену хочу мультю, но вот пока не понимаю - она на 100% заменяет пароварку?
и я присоседюсь с вопросом, потому что в пароварке сломались решетки, найти не могу (пароварка старая, ей уже 6 лет, решеток не найти). Раз уж такая песня, на замену хочу мультю, но вот пока не понимаю - она на 100% заменяет пароварку?
мне кажется, что да. мы давно пароварку выкунули...
Яйца не варили) ни в пароварке, ни в мультиварке) а ты не пробовала выставить таймер? Если на поите нет, тогда на мобильном или в Икее купить переносной?![]()
Это крутая идея) вроде ниже написали, что и в мульте варят их)
У нас орсон 5005, купила в основном из-за утренних каш)) муж их с утра делает)) но потом поняла, что эта покупка просто прелесть!! Закинул и ушел, она пропищала - пришел поужинал
Супы делаю в ней не все, но получаются вкусные! Второе в основном только в ней! Запеканки и выпечки - тоже справляется на ура! А какие в ней йогурты вкусные получаются!!! мммм просто пальчики оближешь!
Также и холодец за 3 часа умудряется сварганить эта помощница.. А вот яйца в ней не варилапросто не додумалась)) а надо попробывать..
Подумываю о второй, почитала что в дополнение к этой мне не хватает редмондавиды блюд различны в приготовлении..