-
Я сама еще с первых упоминаний о мультиварках на просторах инета медитирую на тему "купить или не купить".
Потому что почитаешь отклики восторженные, что она, дескать, все сама, да так вкусно, что на плите такое не приготовить, да можно на таймер поставить, с вечера или наоборот, утром перед работой, а к нужному времени получите вкусный горячий продукт.
И все, хочу, надо, куплю.
Потом трезво рассудишь - ну, а что я в ней готовить буду? Каши? Мы их не едим особо. Тем более много сейчас каш в виде хлопьев, их варить 3 минуты.
Супы? Но суп на мясном бульоне предполагает снятие пены. Многие супы готовят с зажаркой. То есть все равно не получится "закинул и ушел", только если варить легкие овощные.
Жарить-тушить? Но все равно ведь мешать, наблюдать надо за процессом предварительного обжаривания. И только потом закрыть крышку и оставить на режиме тушения. Но это я и на плите так же делаю.
Гарниры вот только если крупяные...
Примерно так я и рассуждала. И не покупала. На новый год мне подарили таки ее.
И что скажу - я была права в рассуждениях.
Для меня это просто лишняя кастрюля. Ничего выдающегося.
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dreams (09.02.2013),
SugarFree (08.02.2013),
калибри (09.02.2013)