Девочки, кто готовит супы в мультиварке, как вы это делаете?
Невкусный бульон жеНадо пенку снимать, долго варить, по очереди закидывать все прибамбасы. А в мультиварке что?
Или вы периодически ее открываете и проделываете все эти манипуляции? Тогда в чем отличие от кастрюли?
По теме: пользуюсь только как кашеваркой на утро. Преимуществ перед плитой и духовкой не вижу, всеобщих восторгов не разделяю. Но я и повар не фанатичный, правда.
у меня нет духовки, поэтому мультю очень люблю,в ней пеку, и запекаю мясо(и просто и в спец.пакете) . Очень вкусно делаю мясо,курицу в различных соусах (сливочный,томатный) ,запекаю рыбу или мясо в фольге, на пару делаю рыбу и овощи. Безусловно,можно все на плите сделать, но так много времени высвобождается: "пылесос -пылесосит, посудомойка-моет,машинка-стирает,мультя готовит,ух устала". Мне очень вечерами помогает, так как пока она готовит,я полноценный час провожу с сыном, у плиты,влюбом случае нужно стоять и мешать,или постепенно закладывать продукты.