Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
Девочки, кто готовит супы в мультиварке, как вы это делаете?
Невкусный бульон же Надо пенку снимать, долго варить, по очереди закидывать все прибамбасы. А в мультиварке что?
Или вы периодически ее открываете и проделываете все эти манипуляции? Тогда в чем отличие от кастрюли?

По теме: пользуюсь только как кашеваркой на утро. Преимуществ перед плитой и духовкой не вижу, всеобщих восторгов не разделяю. Но я и повар не фанатичный, правда.
Я в мультиварке только легкие овощные супы делаю, на раз поесть с ребенком после улицы. Да и то он их не особенно ест, слишком простой вкус, легкий.
Закидываю лук-морковку-картошку, овощи какие-то типа цв.капусты или брокколи, перец болг. или помидорку, чесночка, соль, зелень. Заливаю водой и на режим Суп. Я люблю поразвареннее, поэтому на час.

Обычные супы-борщи на бульоне все-таки классически, в кастрюле, снимая пену, с бульоном, в который во время варки луковица бросается, черешки зелени, потом последовательно овощи кидаю, зажарочку делаю сложносочиненную.

Кашу я бы варила, я люблю пшенку очень, и получается она в мульте вкусная. Но только для себя как-то влом, а ребенок цельную кашу не ест, хлопья предпочитает.

Гарниры удобно. Рис, гречка... До полного выкипания.