Я в мультиварке только легкие овощные супы делаю, на раз поесть с ребенком после улицы. Да и то он их не особенно ест, слишком простой вкус, легкий.
Закидываю лук-морковку-картошку, овощи какие-то типа цв.капусты или брокколи, перец болг. или помидорку, чесночка, соль, зелень. Заливаю водой и на режим Суп. Я люблю поразвареннее, поэтому на час.
Обычные супы-борщи на бульоне все-таки классически, в кастрюле, снимая пену, с бульоном, в который во время варки луковица бросается, черешки зелени, потом последовательно овощи кидаю, зажарочку делаю сложносочиненную.
Кашу я бы варила, я люблю пшенку очень, и получается она в мульте вкусная. Но только для себя как-то влом, а ребенок цельную кашу не ест, хлопья предпочитает.
Гарниры удобно. Рис, гречка... До полного выкипания.