+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Вопрос про мультиварку

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и я присоседюсь с вопросом, потому что в пароварке сломались решетки, найти не могу (пароварка старая, ей уже 6 лет, решеток не найти). Раз уж такая песня, на замену хочу мультю, но вот пока не понимаю - она на 100% заменяет пароварку?
    Lutik, случаем не Бинатон пароварка? а то бы дала решетки. моя без дела стоит

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Lutik, случаем не Бинатон пароварка? а то бы дала решетки. моя без дела стоит
    нее у меня тефаль, нашли в одном месте эту решетку (последнюю - стоит почти 600 рублей (помню, что всю пароварку покупала где то за 1200).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр