+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Вопрос про мультиварку

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и я присоседюсь с вопросом, потому что в пароварке сломались решетки, найти не могу (пароварка старая, ей уже 6 лет, решеток не найти). Раз уж такая песня, на замену хочу мультю, но вот пока не понимаю - она на 100% заменяет пароварку?
    Lutik, случаем не Бинатон пароварка? а то бы дала решетки. моя без дела стоит

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Lutik, случаем не Бинатон пароварка? а то бы дала решетки. моя без дела стоит
    нее у меня тефаль, нашли в одном месте эту решетку (последнюю - стоит почти 600 рублей (помню, что всю пароварку покупала где то за 1200).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дуся offline Старожил Дуся 50
    У меня редмонд, на нг подарили, по мне оч удобно. Приходишь с работы, закладываешь ингредиенты, занимаешься глажкой, уборкой или детьми, а через час тебе и мясо и гарнир готовы да еще и горяченькое до 24 часов остается))). Супы я тоже в ней готовлю, даже если надо снять пену, то 1 раз и не переживать, что пере кипит, плиту мыть придется и проч., бисквиты пробовала готовить, но они в духовке лучше, запеканки тоже. А вот тушить,парить,варить клево! Ну и самое главное там книжка с рецептами прилагалась, которая на Месяц избавила меня от Думы вечной: что готовить)))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня панасоник, готовлю на 90% в ней. Супы все (овощные, борщ, щи, гороховый, лапша и т.д.), отвариваю мясо/курицу, плов с курицей, солянку, гуляш, мясо тушу, гарниры, рыбу, кашу каждое утро (с таймером, т.е. вечером закидываю - с утра каша), на пару много делаю, запеканку, омлет. Короче на плите жарю котлеты, блины и если что-то обжарить надо и наверное все
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    +1 к котьке - мы изначально покупали, т.к. нет духовки. А теперь почти все в ней, не считая быстрых каш, блинов, яичницы ... Супы варим овощные, без мясного бульона, крем-суп.. много рыбных блюд делаем, мясных, используем как пароварку. Кстати, сестра периодически пытается по моим рецептам делать что-то на плите и в духовке - так не получается, как в мульте. Рецепты, кстати, уже сами собой придумываются. Мясо всегда мягкое получается, при любом эксперименте )))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Народ, я в стане сомневающихся..
    Если бы вы писали конкретные модели ваших мультиварок было бы на порядок легче сделать выбор, честно честно :-)
    Особенно владельцы редмонда меня интересуют. а то уж слишком противоречивые отзывы по инету.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки,пишите какие у вас модели мультиварок?я в процессе поиска,их так многоооо
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Если бы вы писали конкретные модели ваших мультиварок было бы на порядок легче сделать выбор, честно честно :-)
    Особенно владельцы редмонда меня интересуют. а то уж слишком противоречивые отзывы по инету.
    У меня панасоник и редмонд. ИМХО панасоник лучше
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у меня редмонд вот такая http://multivarka.pro/catalog/katego...mond_rmc_4503/ , самая простая, для меня достаточно. Так как самой выставлять температуру и время для меня сложно, проще,когда она сама "все решает" . Подруге дарили вот такую http://multivarka.pro/catalog/katego...d_rmc_m70_new/ ,счас спросила, использует,в основном только автоматические программы.
    Рецепты сейчас я сама все выдумаваю,или беру стандартные рецепты (как для плиты),но готовлю в мульте. Например,курицу с беконом или сыром запекаю и пр.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а йогурты кто нибудь готовит в мульте? читаю у редмона вроде бы можно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>