+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: разговор про ясли с заведующей

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему вас при таком раскладе возьмут?
    Мало детей 3+ желающих в этот сад? Или 3+ уже давно ходят в ясли вашего сада и "посторонних" желающих нет?
    я написала ЕСЛИ будут ясли набирать, тогда нас возьмут в группу. и как мне кажется в наш доисторический садик мало желающих, рядом на ул.Довженко мало домов, а на соседней Мосфильмовской куча современных садиков куда все хотят и скорее всего туда все и пойдут
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне завед сказала, что в этом году набирают 40 детей, из них 2 группы до 2.5 лет и от 2.5 лет. Сама ясельная группа остаеться, где тежи воспиталки, где горшки место унитазов и туда попадают дети до2.5 лет. У менятакая инфа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр