Юль у меня почему то артикул не правильно встал в таблице для проверки - правильный - 007 676. Исправь плиз, и с ценой у меня вопрос? Там на сайте 3100, в прайсе выше??? Сумка в распродаже!
Юль у меня почему то артикул не правильно встал в таблице для проверки - правильный - 007 676. Исправь плиз, и с ценой у меня вопрос? Там на сайте 3100, в прайсе выше??? Сумка в распродаже!
ок, жду, спасибо
Заказ сделала. Уточни пожалуйста- в прайсе цена без распродажи... Сколько по распродаже будет стоить сумка Артикул: 10-459 зеленая кожа... может тоже подумаю... а то вс сразу дорого конечно )))
Можно отказаться от сумки желтой Артикул: 10-681. Как то перебор получаеться. хотя все нравиться )) остановилась на том что необходимо ))
Если не поздно конечно. Я вместо нее другую заказала у тебя в таблице.
И еще- а когда выкуп/забирать?
Отлично! Только я до 24 уезжаю. ты меня не теряй. я 25 уже буду в Москве- все оплачу и заберуили до 14.02.13г (15 уже билеты)
СпасибО!
Юль, сумка самая первая на фото в 1-м посте - она все=таки зеленая или желтая? Хочу такую! Мне не удалось купить куртку такого цвета, так хоть сумка будет"! (просто на сайте их всего 3 цвета представлено, а в прайсе 6 цветов, если не путаю).
Только вопрос: а когда будет выкуп?