девушки, кто сам за рулем, а куда у вас поставлено автокресло? я про нулевку. сейчас оно у меня на заднем сидении. но неудобно контролировать ребенка. думаю на переднее переместить. или не безопасно?
девушки, кто сам за рулем, а куда у вас поставлено автокресло? я про нулевку. сейчас оно у меня на заднем сидении. но неудобно контролировать ребенка. думаю на переднее переместить. или не безопасно?
Сзади.
И сын сзади.
Из соображений безопасности всегда вожу только на заднем по диагонали от меня - сначала ребенка не видно, конечно (пока оно отвернуто), потом удобнее.
Когда сама за рулем, то кресло сзади за пассажирским сидением. Так можно контролировать ребенка, ограниченно конечно, но все же. Впереди кресло не ставила никогда. Даже когда машина была без подушки на пассажирском.
ну я по большей части с ней одна езжу. а все время тормозить когда соска вылетает мне не удобно. хочу преставить поближе к себе
Никогда вперед не ставила. Всегда сзади стояло кресло, ездила достаточно много. Соской не пользовались.
Песни пела, погремушкой трясла, а в пробке какой? Если движется - перестроилась в правый ряд и остановилась, если в стоячей - на аварийку и вышла на одну минуту, далеко без тебя не уедутУ меня всего 1 раз в жизни была необходимость остановиться, и то, пока я искала, куда приткнуться, ребенок уснул - проблема снялась. Если что, я никогда не допускала такого, чтобы ребенок бесконтрольно орал
то есть, реально, необходимости не было.
Куча народу ездит с ребенком на переднем сиденье, ну кто-то в аварии попадает. Ну и на заднем же не всегда панацея, всякое бывает. Поэтому если ты считаешь, что твоему конкретному ребенку будет безопаснее и комфортнее впереди, переставляй кресло. Только подушку не забудь выключить. Кстати, в моих машинах за все это время нигде нельзя было легко выключить подушку (только в сервисе, и то я не уверена), поэтому мне даже в голову не приходило туда ставить кресло. Соответственно, вопрос решался исходя из существующих реалий и решался положительно)