Только на заднем,я за безопасность....Если что-то мне пофиг,включаю аварийку и к доче)))Сейчас взрослая...зеркало опускаю и разговариваю....
Только на заднем,я за безопасность....Если что-то мне пофиг,включаю аварийку и к доче)))Сейчас взрослая...зеркало опускаю и разговариваю....
Отключала подушку и возила на переднем.
Сейчас на заднем, но с айпадом
Но у меня ребенок ненавидел машину (до айпада, конечно) лютой ненавистью. Едем час - орет весь час так, что стекла дребезжат. Так что если б я на ее крик останавливалась, так бы и не отъехала от подъездаМахала над ребенками погремушками-игрушками одной рукой, другой руль держала. И еще громко песни орала
![]()
Ну приведу пример декабрьской аварии моих друзей. Дочка сидела сзади, а выжили только те, кто сидел впереди. Дочка погибла. Так что безопасность тут как бы... никакой гарантии нигде нет.
У меня подушка не отключалась, поэтому возила сзади по диагонали от себя. Так и вожу до сих пор. Сейчас ездили из Белоруссию в Москву впятером с 2 детьми, правда уже взрослыми. Одно автокресло стояла сзади и там же 2 взрослых, второе спереди. На даче тоже периодически ставим сиденья и вперед, и в багажник (у нас 7 мест). Везде одинаково нормально дети ездят.
У меня впереди) нулевку можно ставить вперед, если подушка отключается.
Но я оч редко езжу одна с ним) чаще все таки с мужем или мамой) тогда сзади вместе сидят)
Всегда сзади по диагонали от меня
сзади за мной (водителем).
контролировала зеркалом заднего вида периодически. можно второе купить
у меня вообще без вариантов, даже если не я за рулем, в машине два автокресла стоят сзади. Тем более оно с базой, поэтому геморройно впереди ставить. Ребенок орет только в стоячей машине, как только поехали - замолкает и засыпает, если попала в пробку - стараюсь не разбудить (от разговора по мобильному например может проснуться), но я как то редко в пробках сейчас стою с ней - острой необходимости нет.
Ну и безопаснее все-таки.
Помню старшая один период орала - пела песни, разговаривала...соски мои не сосут![]()