-
Почему я не ставлю рядом с собой. Потому что подсознательно водитель всегда бережет себя, и пассажирское сиденье самое опасное... Уходя от столкновения, машинально выкручиваешь руль влево, особенно если припаркована машина без габаритов, а ты несешься по трассе. Это мой бич. Я так с родителями в ДТП попала, спереди сидела. Весь удар на меня пришелся.
Поэтому я вожу и сзади, и исключительно за своим сиденьем. Мы без соски. И можем орать. Но далеко я не езжу с ней одна и поэтому мне пофиг, пусть поорет. Не люблю пассажирские места)
-
-
Меня ребенок в кресле впереди отвлекал бы очень сильно! Я уверена, что постоянно смотрела бы вбок - на дочку, ор сзади мне меньше мешает)))) Но у меня Полина и не плакала почти в кресле, засыпала моментально с началом движения. Были моменты, когда она хотела кушать - кормила на обочине. Соской не пользовались, так что поправлять не приходилось.
-
-
Я ставлю кресло впереди. Езжу спокойно по 100 км в один конец.
=======
-
-
да собственно кроме ездить в среднем ряду (или в правом при 2-полоске) не больше 60 или вообще не возить ребенка - никакого. Ибо никогда не знаешь, кто куда прилетит.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-