-
Сзади по диагонали, было зеркало специальное. Вперед боялась ставить. А со второй уже старшая помогает контролировать
=======
-
-
ну мне даже не смотреть пока, ничего особенного она в ее возрасте еще не делает. А вот именно дотянуться, успокоить, соску на место вернуть. моя тоже только в стоячей машине пищит. Но мы днем ездим, а пробки у нас уже и днем. А вчера вообще почти три часа в дороге были.
-
-
У меня орали обе. Или съезжала с дороги или если в пробке ставила на паркинг ручку, и отстегивалась и пыталась решить 'проблему'. Потом к аудио сказкам и музыке приучала.
-
-
Сзади, впереди боюсь, по диагонали сидит сын, дочь сзади меня, сын отказался ей место уступать. Соску не берет, если есть нужно то паркуюсь кормлю или еду гремлю погремухой, на обдув стекла шум, как у вытяжки им пользуюсь, если оба едут сын гремит, а так большую часть времени спит и спасибо, сын в нулевке орал, как потерпевший, уж не знаю почему, как сел переселили в первую группу орать перестал. На переднее кресло боюсь и сын скажет ему надо, а у нас всегда табу было
=======
-
-
всегда сзади, ездила много с младенчества, бывало и орал... привык))
=======
-
-
Все говорят, поорет и привыкнет. Я одна не езжу. Кресло сзади. Никого не знаю, у кого бы было спереди
-
-
Нулевку возида впереди, отключала подушку. Потом сзади стала возить.
-
-
-
-
когда как, иногда впереди ставила (но у меня подушка легко отключалась),иногда по диагонали от меня.
=======
-
-
У меня стояло на переднем первое время, потому что ездила на трехдверке, и назад было совсем неудобно. Потом стала ставить назад, когда на пятидверку пересела. Но мой всегда любил ездить в машине, не было никакой необходимости, чтобы с ним кто-то рядом сидел, даже в долгих поездках. А мне достаточно было дополнительного зеркала, чтобы видеть, как он там.
-